Вчера решила приготовить тортик=)))
Ингредиенты:
1 стакан муки
1 стакан сахара
3 яйца
Сахар с яйцами взбить до белого цвета,добавить муки и тщательно взбить.Влить тесто в смазанную маслом форму,запекать в духовке при температуре 180 градусов,минут 25-30.
Начинка:
500 гр. творога
масло сливочное 100 гр.
сахар 1 стакан
ванилин на кончике ножа
желатин 4 ст.л
2 стакана компота
фрукты
Залить желатин 1 стаканом холодной воды и дать постоять минут 30-40.
Тем временем растереть творог,масло и сахар.
Как желатин набухнет,поставить его на огонь нагреть,но не дать закипеть.Затем остудить и добавить половину в творог,взбить все хорошо.
Затем творожную массу уложить на бисквит и поставить в холодильник минут на 25-30. Все это должно быть в формочке.
2 стакана компота нагреть и добавить туда оставшийся желатин,но не дать закипеть.
Остудить до комнатной температуры.
На творожную массу,уложить фрукты,можно из компота..по вашему желанию=))и залить все это желатином,поставить в холодильник на 4-5 часов,а лучше на ночь.
Приятного аппетита!!=))