без названия

Vanilla March 16, 2011
603
2
0
0

кажется что-то случилось. во мне. нас разделяют 3000 км, сегодня он позвонил и сказал, что он приедет в субботу, ко мне, специально, сюрприз. ура ( "Мы совершенно чужие люди! Я не хочу видеть этого...

кажется что-то случилось. во мне. нас разделяют 3000 км, сегодня он позвонил и сказал, что он приедет в субботу, ко мне, специально, сюрприз. ура (

"Мы совершенно чужие люди! Я не хочу видеть этого человека! Не хочу, чтобы он ко не прикасался! Не хочу!"

Мерзкое чувство. Себя ощущаю не лучше. Срываюсь на истерику, кричу "Почему не предупредил, у меня же могли быть свои планы, все же не так просто!" А сама понимаю, что дело абсолютно не в этом. Страшное открытие сегодняшнего дня. В один прекрасный (или не очень) момент понять, что это конец. А я думала, как люди расстаются.

А что я скажу ему? Мы чужие? Смешно, знаем друг друга 5 лет! Знаешь, мне тут мысль пришла..? Тоже забавно!

А может я сама сейчас несу бред?! Как разобраться?! Он же и милый, и надежный, и любит! А я тогда почему задыхаюсь с ним??? Воздуха мне, глоток, срочно! Хочу на волю, быстрей, воздуха!

Почему люди не компьютеры? Сейчас бы мне мой антивирус просто бы выдал: "Ваш разум подвергся вирусной атаке. Весенний авитаминоз." И я так спокойно прочитала и нажала бы "Очистить"..

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
А еще говорят что: "Расстояние сближает" )))
а оказывается высокопарные выражения как всегда не правда!
0
я сама верила, что расстояние - это ничто! и пыталась доказать это всем. жизнь преподнесла 2 урока. теперь не верю в сказки про любовь на расстоянии.
Показать комментарии