Про группу Кешью. Группа Кешью, состав и их биография

Karasakal June 28, 2009
37126
5
39
0

Словосочетание "Казахстанский шоу-бизнес", непременно вызывает у меня ностальгию по тем далеким временам, когда жесткая рука советской цензуры, немилосердно орудовала за кулисами большой сцены. В...

Словосочетание "Казахстанский шоу-бизнес", непременно вызывает у меня ностальгию по тем далеким временам, когда жесткая рука советской цензуры, немилосердно орудовала за кулисами большой сцены. В результате, на эту сцену как правило попадали только истые самородки! Только Лучшие из Лучших! Такие, за которых не пришлось бы краснеть перед гостями, такие, которые и на мировой арене не посрамят (и собственно не посрамили).

Союза больше нет. Цензура пугающе скукожилась. На сцену сегодня берут ВСЕХ, без исключений. Сегодняшние реалии - Деньги и Связи - два кита закулисной жизни.
Бесталанные исполнители заполонив эфир, уронили планку практически до плинтуса, тем самым хорошенько попортив и без того немногочисленных толковых ребят.

Тройка девиц, именуемых поп-группой  "Кешью" уже не первый год активно мелькает по телеканалам. Женское трио это довольно популярное на сегодняшний день решение, примеров этому множество. Как правило, девушки должны быть привлекательной внешности, с хорошими вокальными данными, пластичными и иметь хотя бы базовую хореографическую подготовку. Кроме того, немаловажно иметь общее обаяние и  шарм.

Что мы имеем в случае с "Кешью":  Поют неплохо, достаточно привлекательны, молоды, стройны. А вот пластика и обаяние у них явно хромает. Девушки привычно обнажив молодую плоть, яростно соблазняют зрителя своими упругими телами. Они старательно охмуряют его томными взглядами, на манер заколебавшей всех рекламы "секса по телефону". Взирая на эти их вульгарные площадные выкрутасы, трудно до конца проследить ход мыслей продюсера, однако все же, судя по некоторым моментам, можно предположить, что возможно им задумывалось создание образа этаких завораживающих взоры, прелестных восточных обольстительниц. В пользу этой версии, скорее всего, говорит и необыкновенное "восточное" название группы.

Что и говорить, идея неплохая, хорошая можно сказать идея. Пленительные обольстительницы - товар во все времена нужный и весьма востребованный конечным потребителем. Но даже самую хорошую идею, все-таки нужно еще суметь правильно реализовать.

Однако не смогли… . Дивы получились откровенно пошлые...

Ни грациозности, ни пластики, одно лишь только дешевое эротичное кривляние. Плюс ко всему создается впечатление что грамотно двигаться в быстром темпе они не умеют вовсе. По крайней мере ни в одном клипе видеть их динамично двигающимися не приходилось.

Хочется особо отметить их выступление, посвященное празднику 1 мая, в образе узбекских девушек. Будучи полностью, от головы до пят одетыми в национальные узбекские костюмы (по всей видимости для участниц группы такого рода образы совсем не привычны) девчонки двигались так, словно перед концертом месяц-другой проработали на лесоповале. Особенно хорошо деревянные движения удались у центральной артистки. Буратино по сравнению с ней - просто Махмуд Эсамбаев. :-)

Кстати, по словам продюсера группы Баян Есентаевой, они в этот раз: «Наконец-то стали больше думать о творчестве, искусстве, культуре.» уделять время - «на репетиции, развитие», в следствии чего видимо и «сделали презентацию нового альбома на ... высоком уровне»

Конечно, может быть и вправду люди постарались и наконец-то Сделали Это, всякое ведь бывает в жизни. Вон даже разменявший четвертый десяток лет Шатунов снова запел как в 14, и говорят даже, снова собирает стадионы.

Хочется верить конечно. Тем более они - "Наконец-то стали больше думать ..." :-)

ПС: К слову сказать, милашка Молдiр, в образе узбечки получилась очень даже ничего - зачотная!

Оцените пост

16

Комментарии

0
Отлишная группа, мне нра
0
Мнусеньки тожи нра.
0
Мне не нравится их исполнение песни "Сүгір". Ничего не понятно, что говорят, о чем песня. Темп быстрый, и они тоже быстро че то говорят. Зачем браться, и портить хорошие песни.
Вот группа Ринго, тоже взялись за песню "Жорға", превратили его, в аля r'n'b-попса. Хотя песня эта динамичная и вовсе не любовно аренбишная...
0
Вы правы, "Сүгір" в их исполнении это просто кощунство. Клип а-ля "этника", с претензией на оригинальность, но по мне так просто, откровенно идиотский.
Смешение стилей не такое легкое занятие как это может показаться, оно требует особого умения.
0
Про эротические кривляния - это точно. Были у нас на каком-то посвящении, не помню на каком курсе.
Показать комментарии