• 39819
  • 20
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Про группу Кешью. Группа Кешью, состав и их биография

Словосочетание "Казахстанский шоу-бизнес", непременно вызывает у меня ностальгию по тем далеким временам, когда жесткая рука советской цензуры, немилосердно орудовала за кулисами большой сцены. В результате, на эту сцену как правило попадали только истые самородки! Только Лучшие из Лучших! Такие, за которых не пришлось бы краснеть перед гостями, такие, которые и на мировой арене не посрамят (и собственно не посрамили).

Союза больше нет. Цензура пугающе скукожилась. На сцену сегодня берут ВСЕХ, без исключений. Сегодняшние реалии - Деньги и Связи - два кита закулисной жизни.
Бесталанные исполнители заполонив эфир, уронили планку практически до плинтуса, тем самым хорошенько попортив и без того немногочисленных толковых ребят.

Тройка девиц, именуемых поп-группой  "Кешью" уже не первый год активно мелькает по телеканалам. Женское трио это довольно популярное на сегодняшний день решение, примеров этому множество. Как правило, девушки должны быть привлекательной внешности, с хорошими вокальными данными, пластичными и иметь хотя бы базовую хореографическую подготовку. Кроме того, немаловажно иметь общее обаяние и  шарм.

Что мы имеем в случае с "Кешью":  Поют неплохо, достаточно привлекательны, молоды, стройны. А вот пластика и обаяние у них явно хромает. Девушки привычно обнажив молодую плоть, яростно соблазняют зрителя своими упругими телами. Они старательно охмуряют его томными взглядами, на манер заколебавшей всех рекламы "секса по телефону". Взирая на эти их вульгарные площадные выкрутасы, трудно до конца проследить ход мыслей продюсера, однако все же, судя по некоторым моментам, можно предположить, что возможно им задумывалось создание образа этаких завораживающих взоры, прелестных восточных обольстительниц. В пользу этой версии, скорее всего, говорит и необыкновенное "восточное" название группы.

Что и говорить, идея неплохая, хорошая можно сказать идея. Пленительные обольстительницы - товар во все времена нужный и весьма востребованный конечным потребителем. Но даже самую хорошую идею, все-таки нужно еще суметь правильно реализовать.

Однако не смогли… . Дивы получились откровенно пошлые...

Ни грациозности, ни пластики, одно лишь только дешевое эротичное кривляние. Плюс ко всему создается впечатление что грамотно двигаться в быстром темпе они не умеют вовсе. По крайней мере ни в одном клипе видеть их динамично двигающимися не приходилось.

Хочется особо отметить их выступление, посвященное празднику 1 мая, в образе узбекских девушек. Будучи полностью, от головы до пят одетыми в национальные узбекские костюмы (по всей видимости для участниц группы такого рода образы совсем не привычны) девчонки двигались так, словно перед концертом месяц-другой проработали на лесоповале. Особенно хорошо деревянные движения удались у центральной артистки. Буратино по сравнению с ней - просто Махмуд Эсамбаев. :-)

Кстати, по словам продюсера группы Баян Есентаевой, они в этот раз: «Наконец-то стали больше думать о творчестве, искусстве, культуре.» уделять время - «на репетиции, развитие», в следствии чего видимо и «сделали презентацию нового альбома на ... высоком уровне»

Конечно, может быть и вправду люди постарались и наконец-то Сделали Это, всякое ведь бывает в жизни. Вон даже разменявший четвертый десяток лет Шатунов снова запел как в 14, и говорят даже, снова собирает стадионы.

Хочется верить конечно. Тем более они - "Наконец-то стали больше думать ..." :-)

ПС: К слову сказать, милашка Молдiр, в образе узбечки получилась очень даже ничего - зачотная!

Karasakal
29 июня 2009, 2:13
35248

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Отлишная группа, мне нра
Werser
0
0
Мнусеньки тожи нра.
Zere
0
0
Мне не нравится их исполнение песни "Сүгір". Ничего не понятно, что говорят, о чем песня. Темп быстрый, и они тоже быстро че то говорят. Зачем браться, и портить хорошие песни.
Вот группа Ринго, тоже взялись за песню "Жорға", превратили его, в аля r'n'b-попса. Хотя песня эта динамичная и вовсе не любовно аренбишная...
Вы правы, "Сүгір" в их исполнении это просто кощунство. Клип а-ля "этника", с претензией на оригинальность, но по мне так просто, откровенно идиотский.
Смешение стилей не такое легкое занятие как это может показаться, оно требует особого умения.
Про эротические кривляния - это точно. Были у нас на каком-то посвящении, не помню на каком курсе.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32138
  • 227
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6086
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4587
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3048
  • 9
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2285
  • 17
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2263
  • 14
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4630
  • 27
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2345
  • 61
Это смахивает на дешевый пиар Тамары Дуйсеновой, простите за прямоту

Это смахивает на дешевый пиар Тамары Дуйсеновой, простите за прямоту

Этот поступок говорит о ней как о женщине с большим сердцем. Но если на каждое такое, хоть и не рядовое событие, министр будет реагировать лично, то думаю, её надолго не хватит.
AliyaSadyrbaeva
17 апр. 2017 / 18:40
  • 2160
  • 4