А кто сжег в этом году хоть одно чучело?

Оrange -Apple 2011 M03 16
755
4
0
0

Что-то зима все продолжает наседать, а весна никак не может вступить в свои права, хоть по всем календарям давно пора бы. А снег все валит и валит. Гляжу в окно, а в голове песенка крутится: «снег...

Что-то зима все продолжает наседать, а весна никак не может вступить в свои права, хоть по всем календарям давно пора бы. А снег все валит и валит. Гляжу в окно, а в голове песенка крутится: «снег кружиииться, летааает, лета-а-ает, и позео-оо-мкою кружа...»
Эх, весна, где ты? Обиделась на нас что ли?
Может мы мало чучел сожгли на Масленицу? Может недостаточно народ блинов налопался?
Так ведь это дело поправимое.

Признавайтесь. Есть тут хоть кто-нибудь, кто сжег в этом году чучело?
Мы сожгли. Красивое и смешное.
Точнее не мы сами, а наши клиенты, компания Кар-Тел, для которой Мастерская Корпоративных Событий Orange-Apple организовала Масленицу — Проводы зимы!

Очень жаль, что Масленица – это тот праздник, который отмечают далеко не все, но те, кто все-таки решил устроить себе такое событие, остаются с зарядом хорошего настроения на долгое время.
Что же было 6 марта? Был завтрак на свежем воздухе, была программа с играми и конкурсами, а в финале, конечно, сожжение чучела и расставание со всем старым и ненужным. Прощай зима!
Народ активно участвовал во всем, мы пели частушки и танцевали вокруг чучела. Было весело и ярко. Много смеха, улыбок и свежего горного воздуха. Каждому найдется что вспомнить, и обсудить с коллегами :), не часто приходиться ходить на ходулях и прыгать через костер :)

Ну а если серьезно, давайте ради интереса, посчитаем сколько чучел было сожжено в этом году…

Начинаем:

Orange-Apple — 1 шт

Оцените пост

0

Комментарии

0
Клевое у вас чучелко :). А где столько соломы взяли? Камыш?
0
Orange-Apple + еще 1 чучело :)
Подробнее в следующем посте
Показать комментарии