Мы все умрём. Да ну?

Бека Ишекенова 2011 M03 16
919
8
0
0

(http://www.xkcd.ru/723)   Как много людей сейчас судачит о конце света. Ну будто других проблем нет. "О! В Японии было землетрясение и у нас оно будет, так мы всех переплюнем, у нас с 18 марта по...

(http://www.xkcd.ru/723)

 

Как много людей сейчас судачит о конце света. Ну будто других проблем нет. "О! В Японии было землетрясение и у нас оно будет, так мы всех переплюнем, у нас с 18 марта по хз какое апреля! Хорошо, будут у нас проблемы с устойчивостью, но кто сказал, что не как всегда 2-3 бала, почему сразу 10?! Так постепенно, до 2012 все страны расхуячит. Но мы сто пудов вторые после Японии", - сказал современный казахстанский Ванг. Перекурил чувак, сказанул на каком-нибудь форуме, а тут все панику развели: "Мы все умрём!", - тоже мне новость, так давайте все думать о плохом, бояться призрачного катаклизма и зазря тратить своё время. "Ух ебать, мне тут нагадали, что завтра на голову свалится кирпич. Я умру! О нет!".

Глупее всего то, что с приближением этого 2012 года кто-то успел плиту откопать с продолжением календаря Майя, кто-то отодвинул конец на 2018 или 2020 (не помню) года, а тут случилась катастрофа, горе с людьми. Люди сразу вспомнили, что вот те на! а ведь через год 2012! Да ну нахуй, а мы же в Алмате живём, нас неделю трясти нереально будет. Конечно, вместо того, чтобы посочувствовать человекам, легче из своей фиговины раздувать АПОКАЛИПСИС. Тупо и эгоистично.

Самим не смешно?

З. Ы. Алмату трясёт каждые 5-15 минут/секунд (не помню), просто толчки незначительны.

З. З. Ы. ИМХО: если 10 балов будет в Алмате, то неожиданно, об этом нас навряд ли предупредят сейсмологи, потому что:

1) законы подлости и невжданчика никто не отменял.

2) перед бурей всегда затишье. На данный момент, перед сильным толчком амплитуда колебаний должна будет надолго и нереально снизиться.

З. З. З. Ы. А вообще Аватар Аанг нас всех спасёт и 2012 не будет

Оцените пост

0

Комментарии

0
взгляни в глаза реальности)
Полюбас земле когда-нибудь придет конец.Этой мыслью не утешишь себя,мол ничего не будет.Никто не знает,что ждет впереди.
0
я о том же, зачем паниковать? столько нервов в никуда. Лучше делом заняться, бутербродик сделать, книжку почитать, вместо того чтобы седеть без причины. ^^
0
а какая разница что нас ждет впереди ? всеравно мы ничего не сможем сделать
зачем говорить об этом тогда, тратиь время свое на то что никчему не приведет
когда можно жить сегодняшним днем в мире есть много интересного что вы еще не знаете
картинки прикольные улыбнуло :D
Показать комментарии