Семинар ювиженцев в Казахстанско-Немецком Университете

jezharych March 16, 2011
1293
70
0
0

Бонжорно, люди! Это мой первый пост на yvision.kz, ну... все же когда-то в первый раз! Начну с самого начала. Это был вечер 15 марта. После того, как сделал всю университетскую домашку, совершил пару...

Бонжорно, люди! Это мой первый пост на yvision.kz, ну... все же когда-то в первый раз! Начну с самого начала.

Это был вечер 15 марта. После того, как сделал всю университетскую домашку, совершил пару десятков хэдшотов в Counter Strike (за что, кстати, был забаннен из-за подозрения в использовании читов, но это НЕправда!!) начал по привычке многократно открывать избранные сайты в надежде найти что-то новое (наверняка, это вам знакомо). "Все, если ничего не обнаружу, иду спать", - подумал я, как вдруг увидел в новостях в контакте интересную запись:

 

"А почему бы и нет? Поставлю задание на мобиле - а завтра на месте разберемся". С такими мыслями я потопал плющить морду.

Проснулся утром от звонка. Сестра сказала, что наконец у нее появились деньги и они ждут меня на полке. "Хорошее начало хорошего утра", - промелькнуло в сонной башке. Вот я уже топаю на первую пару, как вдруг меня как-будто током шарахнуло: "Почему я не взял свой фотоаппарат? Хорошая идея, креативные люди, а я это никак не запечатлею? Ну уж нет... Блин, но не возвращаться же домой? Примета вроде плохая..." А ноги тем временем топтали хорошо известную тропинку на пути к остановке. Не зная, что делать, я тупо шел. Но... вы же знаете свойство мозга - он придумает отмазки, превратив их в объективные обстоятельства. Посмотрев, как Толе би двигается на пару метров в секунду, из подъезжающих изредка автобусов вываливаются люди, в голове созрел четкий план действий. "Привет, Балжан, отмажь меня перед преподом по немецкому, а то на дороге жопа, не успею!"

Зашел домой, забрал фотик и направился за деньгами к сестре. По дороге в универ меня чуть не сбила машина, а подбегая к автобусу я смачно шадахнулся наземь, расмешив не только всю остановку, но и угрюмую кондукторшу. "Это тебе за то, чтобы пары не прогуливал, засранец", - подумал я, приземлился на сидение и врубил в Ipod'е

Alai Oli - Natty dread

От своих пешеходных приключений две лекции в университете показались сущим адом. Ели дожив до конца, начал распрашивать, кто из одногруппников идет на семинар. Оказалось, что практически никто. Тут начались муки выбора: поехать с комфортом на машине друга домой или посетить семинар ювиженцев после чего поехать на лоховозе?! "А фотик на кой хрен брал? И ваще, хватит "жрать-срать-ржать", иди  я те говорю!" Послушав внутренний голос, я направился в 27-ю аудиторию... На этом предыстория закончилась. Уступаю место графике...

народ прибывает...

Началась презентация. По чесноку, не умееют ювиженцы показывать презентации =) Повторяют тот же текст, что и на слайде, некоторые картинки не просматривались даже с первой парты. Но... это пожалуй единственный минус. В остальном все было пучком!

папарацци на месте

Началась работа со зрителями 8)

Дурацкий был свет в аудитории. Решил включить монохромный режим...

"Микрофон надо держать вот так" =))))

орудие, вгоняющее в панику студентов

А вот собственно и я (за вытращенные глаза на фотке отдельное спасибо криворукому Гоше) Побратковался с Данилом

ЗЫ: Canon рулит !)

Завершая мою историю, хочу сказать, что не пожалел, что притащил свое тело на семинар. Познакомился с крутыми челами, спросил, что интересовало. Mission accomplished, так сказать!

Адьёс, товарищи!

Оцените пост

0

Комментарии

0
в заголовке опечатка ;)
0
Настоящий Самсон. :-)
0
Просить удалить некоторые мои фото - глупо?!
А на счет минусов, то учтем!
0
почему же? у меня просто не было возможности спросить про фотки! удалю любые неугодные :)
Показать комментарии