Партия Жуликов и Воров, хочет заработать на аварии в Японии и превратить Россию в ядерную помойку!

Babushka 2011 M03 16
490
0
0
0

Большинство ядерных государств в мире сходятся в оценке катастрофы в Японии: все они хотят подвергнуть свои реакторы основательной проверке на безопасность или даже приостанавливают все планы...

Большинство ядерных государств в мире сходятся в оценке катастрофы в Японии: все они хотят подвергнуть свои реакторы основательной проверке на безопасность или даже приостанавливают все планы строительства новых атомных реакторов. Исключением является Россия.

Даже после аварии в Японии Кремль не отказывается от планов строительства более 20 атомных электростанций у себя в стране. «Мы не будем менять наши планы, но мы, разумеется, сделаем выводы из того, что в настоящий момент происходит в Японии», — заявил глава правительства Владимир Путин в понедельник в ходе посещения города Томска.
Его слова приводит информационное агентство «Интерфакс». Российские эксперты внимательно следят за тем, что происходит на японских атомных реакторах.

В настоящее время, по их мнению, не существует никакой опасности для граничащей с Японией восточной части России. Российские эксперты исходят из того, что сейчас в Японии нет угрозы ядерного взрыва, отметил Путин. Россия пытается занять ведущие позиции на мировом рынке атомной энергии .

«Существует только одна реальная и достойная альтернатива нефти и газу — это атомная энергетика», — заметил Путин. Все остальное, по его словам, «несерьезно». До 2030 года в России должно быть построено 26 атомных реакторов. Доля вырабатываемой на атомных электростанциях электроэнергии в общем энергетическом балансе страны должна увеличиться с сегодняшних 16% до 33%. В ближайшее время атомный реактор планируется построить в Калининградской области — рядом с бывшим городом Кенигсбергом, — и в этих работах будет участвовать немецкий концерн Siemens. После катастрофы в Чернобыле, произошедшей в 1986 году еще во время существования Советского Союза, в России существует весьма неоднозначное отношение к атомной энергии.

В других государствах атомная эйфория уже давно прошла они серьезно пересматривают свои планы в отношении развития атомной энергетики.

Вот мнение жителя города Волгодонска, в котором не так давно была построена АЭС.

Я сам из Волгодонска, маленького города где стоит большая АЭС и почему-то называется Ростовской!
Волгодончане были против её строительства, но им пообещали бесплатную электроэнергию, а ростовской области по сниженному тарифу. Рекламная компания так и называлась: «Жителям Дона дешевую электроэнергию» - это не сложно проверить. В итоге атомная стоит, а за свет мы платим больше чем жители Ростова!!! Кроме того, каждый житель Волгодонска знает как постороенна эта станция!

На соплях!!!!!! На плывучих грунтах!!! На песке !!!

И как всё в новой России, в ней тоже разворовано! Не те марки бетонов сталей, и т.д. до бесконечности.
Все чертежи инженерных коммуникаций не сходятся с действительностью!
Чтоб найти кабель или трубопровод на территории АЭС!!! Нам приходится буквально перерывать грунт в разных направлениях. Чтоб просто на него наткнуться физически, потому что никакая проектно сметная документация, не указывает точное место расположения коммуникаций!
Один из бывших меров города Чернышов, выходил на политический олимп города с призывами закрыть атомную станцию, скакал на городских концертах в противогазах!
А после своего срока стал директором этой станции – конечно же единорос!
Rак можно им верить!! Опомнитесь пока не поздно!!!!

 

Оцените пост

0