Выборы!?!

Kazko March 16, 2011
856
3
1
0

    В последнее время у меня две мысли противоречащие друг другу. 1. В нашей стране скоро пройдут "выборы". Вообще слово "выборы" означает право выбирать. У нас оно тоже есть. Да, у нас есть право...

 

 

В последнее время у меня две мысли противоречащие друг другу.

1. В нашей стране скоро пройдут "выборы". Вообще слово "выборы" означает право выбирать. У нас оно тоже есть. Да, у нас есть право выбрать. Но в любом случае победит нурсияющий, не так ли. По-этому я даже и не пойду на выборы. Но с этим надо же что то делать. "Уничтожить всё злое, дабы всё доброе расцвело"(тот кто угадает из какого фильма фраза, может взять пирожок с полки). Если сидеть без действий, то нам до конца нашей никчёмной жизни будут пихать человека, которого мы якобы выбрали. Я вот не удивлюсь, если президентом станет внук, или же племянник, ну короче родственник нашего действующего президента. Ведь нурсияние передаётся по генам. Вы не знали? Так вот, я не предлагаю вам выходить на митинги и т.д. и т.п., но с этим надо что-то делать. Сам я пока не придумал, но надеюсь мы что-нибудь придумаем.

 

2. Как вы поняли, эта мысль противоречит первой. Все блоггеры пишут пишут, что надо спасать ситуацию в Казахстане. Да признаю она не из лучших. Да, я бы вышел с вами на митинги и т.д., но я хочу пожить ещё, я хочу увидеть первые шаги своего ребёнка, да вообще хочу пожениться, жить счастливо, хоть и в такой стране, но в кругу своей семьи, а не в тюрьме или в психушке. У меня есть родители, сестрёнка, я им нужен, по этому я должен быть с ними. Но ведь не только у меня так, семьи есть у всех. По-этому надо....надо....если честно я даже не знаю что надо.

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
К чему такой пессимизм?
"Я хочу увидеть первые шаги своего ребёнка, да вообще хочу пожениться, жить счастливо..." У вас есть все, чтобы сделать это. Голова, руки, ноги целы? Идите работайте, зарабатывайте деньги.
0
Все просто. Надо знать чего вы, и вообще каждый, хочет. Вот провели саммит, и что? 99% от этого ни холодно ни жарко. Вот будут строить под Алматой 4 города, они вам нужны? Из всего этого и складывается государство. Так же 99% населения поровну, что там нурсияющие придумают. Оппозиция тоже голая, реальных идей нет. В общем, пока идеи не станут поступать от народа, нурсияющие будут генерировать их чтобы сиять ярче, как арабские эмиры. Так что реально надо загрузить власть правильными идеями, чтобы не оставалось денег на нурсияние. Тогда всем лучше станет, а ворам можно и скидку дать, за сотрудничество.
0
Ну а что, за то что я выхожу на митинги, и за то что я оппозиционер мне ничто не будет?
Показать комментарии