Индуистская свадьба в Бангалоре. Жизнь мира - как она есть

itimurbatim 2011 M03 16
679
5
0
0

У меня есть друг – индус, из Бангалора, Индия. В Феврале прошлого года он пригласил меня на свадьбу в славный город Бенгалуру. Женился откровенно говоря не по любви, а по стечения обстоятельств. Все...

У меня есть друг – индус, из Бангалора, Индия.

В Феврале прошлого года он пригласил меня на свадьбу в славный город Бенгалуру.

Женился откровенно говоря не по любви, а по стечения обстоятельств. Все сделали родители, познакомили, свели носами, они походили 2 недели и сразу свадьба (о сексе до брака вообще молчу). Вообще я заметил, что в Индии многое делается по стечению обстоятельств, наверное влияние индуизма и ее философии созерцания и отрешенности. Хотя средний класс (миллионов 300, не меньше) уже достаточно американизировались, и занимают достаточно активную позицию по жизни.

Парень очень вестернизированный, но исходя из своего пофигистичного характера пошел на такой расклад, как я понял особо не раздумывая.

Сам он из интеллигентной семьи среднего достатка (врачи, учителя). Родители же «красавицы-невесты» люди весьма обеспеченные, отец крутит большой бизнес с Сименс и все такое.

Так что брак получился чуть ли не олигархическим!

Свадьба была 3 дня, первый день – официальный прием в западном в стиле в зале приема крупного отеля, второй - прием в доме невесты, встречают ее сестры, веселят гостей танцами и угощениями, индийскими шутками и прибаутками, третий – традиционная бенгальская индуистская свадьба со всеми понтами.

Показываю некоторые фотки с третьего дня – традиционной свадьбы. Дело шло часа 4, причем все четыре часа шел непонятный мне ритуал. Их крутили, вертели, шаманили, кружили на стульях, дули дымом, они туда-сюда ходили, сначала он, потом она, потом оба. Еды было много, и очень вкусной (впрочем как всегда в Индии), поэтому полный смысл ритуалов от меня видимо ускользнул.

Почему «красавица-невеста» в кавычках, потому что сами видите почему! То есть если она и Айшвария Рай учавствуют в конкурсе красоты, победит точно Айшвария Рай.

Как тонко и очень по женски сказала наша общая знакомая: «Когда я впервые увидела ее фото, я подумала – ок...наверное плохая фотография, а когда увидела в живую, подумала – нет, это была хорошая фотография». Вот такие женщины, не люди, а осы!!!

Но я за него рад, он хороший человек, и несмотря не на что - должен быть счастлив!!!

   

g

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Было бы описание ритуалов, было бы еще интересней) +
0
Все таки встречают по одежке((
А вдруг она милый и чуткий человек с добрым сердцем ?
0
по моему она не чутки и не милый, она избалованная девица у которой дома 10 слуг. И кушает она страшно! боязно за судьбу мирового урожая риса когда смотришь как она ест
0
ну если так((
Остается только надеется, что она изменится))
0
Классные фотки!!! Автор молодец!!
Показать комментарии
Дальше