"Притворись моей женой" — если сможешь

Федр March 15, 2011
1501
4
0
0

Холостой пластический хирург соблазняет женщин, прикидываясь хорошим семьянином, которого угнетает жена. Всерьез влюбившись в сексуальную учительницу на двадцать лет младше себя, он встает перед...

Холостой пластический хирург соблазняет женщин, прикидываясь хорошим семьянином, которого угнетает жена. Всерьез влюбившись в сексуальную учительницу на двадцать лет младше себя, он встает перед необходимостью предъявить жену — и заставляет притвориться ею свою ассистентку. Через какое-то время во все более масштабную и дорогостоящую мистификацию оказываются втянуты дети ассистентки, а также кузен хирурга. По сложным причинам все они отправляются на Гавайи, где много раз подряд встречают Николь Кидман.

 

По мне, так кино больше чем удалось. Расписывать здесь все за и против особо не хочется.

Яркие краски, красивые актеры, превосходный юмор, минимум соплей, в общем всё что требуется для хорошей комедии. В кои-то веки с Энистон вышел приличный ромком, который абсолютно не хочется ругать.

Разумеется, «Притворись моей женой» вряд ли станет для кого-нибудь большим откровением или главным событием этого киногода. Зато, если вы хотите провести романтический вечер с девушкой в кино, то этот фильм подойдёт как нельзя лучше!

Оцените пост

0

Комментарии

0
А мне всегда нравится Энистон да и Адама Сэндлера после "Одноклассников" полюбил еще больше.
0
Энистон имхо только в друзьях хорошо смотрелась, а Сэндлер уже давно не снимался в "смешных" фильмах.
"Одноклассников" таковым не считаю, и да вчера выиграл диск именно с этим фильмом :)
0
ах вот ты какой:) Вопрос про "Друзей")
0
:)
У меня просто так сложилось, что всё что я видел с Энистон — сопливые мелодрамы, куда она уж точно не вписывалась.
Показать комментарии