Вы хотите помочь Японии?

1329
27
0
0

Нашёл информацию, как это лучше сделать. Способ 1. Участвовать в кампаниях на Facebook Американский Красный крест начал кампанию по сбору средств на базе платформы Facebook. Таким способом...

Нашёл информацию, как это лучше сделать.

Способ 1. Участвовать в кампаниях на Facebook

Американский Красный крест начал кампанию по сбору средств на базе платформы Facebook. Таким способом организация надеется собрать сумму в $75 тыс. Пользователи могут перевести на счет Красного креста сумму от $10 или же распространить информацию о кампании среди своих друзей по социальной сети.

Способ 2. Купить дайкон в игре FarmVille

Разработчик социальных игр Zynga совместно с организацией Save the Children начали сбор средств для пострадавших от землетрясения и цунами. Сделать пожертвование можно, купив дайкон в игре FarmVille в социальной сети Facebook. Все средства, полученные от продажи виртуальной редьки, будут перечислены в фонд помощи. Аналогичные «благотворительные» товары есть и в других играх Zynga — CityVille и FrontierVille.

Способ 3. Кликать по кнопкам — это бесплатно

ЖЖ-юзер Ксения Михайлова в своем блоге рассказывает, как помочь японцам, кликая по кнопкам на сайтах благотворительных организаций. На деньги, выплаченные рекламодателями за клики, будет оказана помощь пострадавшим.

Способ 4. «Лайкать» страницы в Facebook

Люди из благотворительного сообщества Explore жертвуют в фонды помощи $1 за каждый «лайк» своей страницы на Facebook под названием Dog Bless You. В общей сложности Explore готово перечислить пострадавшим до $100 тыс.

Способ 5. Распространять информацию в Twitter

Администрация Twitter недавно опубликовала в своем блоге памятку о том, как помочь пострадавшим в Японии. Там перечислены основные хэштеги, которые пользователи сервиса применяют при описании стихийного бедствия и его последствий. Вот этот список:

#Jishin: общая информация о землетрясении,
#Anpi: хэштег для подтверждения безопасности мест и людей,
#Hinan: информация по эвакуации,
#311care: медицинская помощь жертвам,
#PrayforJapan: общий хэштег для выражения поддержки и добрых пожеланий пострадавшим.

Способ 6. Жертвовать деньги с помощью iTunes

Apple создала специальную страницу с простым интерфейсом для сбора пожертвований в пользу пострадавших при землетрясении. Всего лишь за несколько кликов посетители могут перечислить в Красный Крест сумму от $5 до $200.

Информация отсюда

Теперь вы можете помочь народу Японии не вставая с вашего рабочего места.

Pray for Japan

 

Оцените пост

0

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему