Вести с полей

fashyourfashionfash 2011 M03 15
606
1
0
0

Ха-ха! Война между семьей Hermes и LVMH, возможно, скоро закончится в пользу концерна. Оказывается, клан Hermes не такой уж крепкий и дружный, как позиционировалось ранее. Член семьи Николас Пуэш...

Ха-ха! Война между семьей Hermes и LVMH, возможно, скоро закончится в пользу концерна. Оказывается, клан Hermes не такой уж крепкий и дружный, как позиционировалось ранее.

Член семьи Николас Пуэш (Nicolas Puech), который владеет около 10% акций Hermes, в своем недавнем интервью газете Le Journal Du Dimanche заявил, что не согласен с семейной стратегией защиты от "завоевателя". Однако затем он добавил, что очень любит свою семью и хочет, чтобы все были дружными. Но, стало известно, что несмотря на свою горячую любовь к семье, Николас Пуэш таки не вложил свою долю акций в "спасительный" холдинг.

Бернар Арно, должно быть довольно потирает руки.

Я не злорадствую, что вы. Я на стороне справедливости, как и всегда. Просто, знаете, это интереснее любого сериала, ей Богу!

П.С. Кстати, вы видели последнюю коллекцию Hermes осень-зима 2011-2012? Многие критики расценивают воинственный характер коллекции как предупреждение Бернару Арно: "мы готовы сражаться до последнего, но не сдадимся".

Оцените пост

0

Комментарии