место в рейтинге
  • 135967
  • 933
  • 72
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ктулху - наш президент!

добрый вечер.

у тебя бывает такое желание - заржать в лицо серьезному собеседнику, говорящему несусветный бред? сегодня такое желание появилось у меня. просто оставлю это здесь.

освобождают с половины последней пары и под угрозой публичного изнасилования и расстрела строго-настрого наказывают ровным строем идти нахуй в актовый зал одного из учебных корпусов. на вполне логичный вопрос "что за пьянка намечается" преподавательский состав отмалчивается и грозит деканатом, в случае неявки. ну что поделать, лишний раз протирать коленки на ковре нет желания.

пришли, заняли места. в воздухе запахло тухлятиной уже тогда, когда я увидел мерзкие белые блестящие шарфики со знакомым рисунком от нур-дезигнеров. обстановка какбы намекала, что приготовтесь, в ваши голову польется тонна отборнейшего поцреотического говна позитива. до последнего думал, что не все потеряно, и нам просто расскажут про процесс выборов. худшие опасение подтвердились.

за столом на сцене в б-гомерзских шарфиках сидели наш декан факультета Информационных Технологий и профессор пи-эйч-ди. первым как раз этот профессор и заговорил. опустились экраны для проекторов. через минуту пустующий (красивый, минималистичный, приятный) белый фон сменился предвыборным баннером с Назарбаевым. верните белый фон, прошу...

выступило несколько преподавателей, говорили про то, что страна поднялась сами-знаете-благодаря-кому, и голосовать, соотвественно, сами-знаете-за-кого. говорили, что мы занимаемся в универе на современнейшем оборудовании благодаря сами-знаете-кому (ага, виндовс2000, вижуал студио 98, древние пни с элт-мониторами - просто венец технологий). ну да ладно. действительно было много лулзных высказываний с серьзными воодушевленными лицами. но! ладно, вы представляете своего кандидата, хвалите и все такое. но когда профессор (!) начал "давайте поговорим о других трех кандидатурах..." вот тут я уже даже руку от лица убрал и с подлокотника приподнялся. понеслось, что те говорят в предвыборных кампаниях только о развитии одной конкретной отрасли, что они никто и лезут в управление страной, которую поднял другой человек и все в таком духе. ну не стыдно ли? он же этим ртом потом хлеб ест! зато - на территорию учебных корпусов не пускают без пропусков (или студенческих), ибо был случай, когда приходили агитировать за других кандидатов. ан-нет! СКГУ - спасительный резерв НАНа!

потом в программе был еще вылизанный первокурсник, лидер (лолшто?) какого-то небольшого объединения, толкнувший неуверенно-непонятную, но очень поцреотичную (как я понял) речь на "родном и ущемленном" .

в общем, это мои первые выборы и теперь мне не очень хочется участвовать в этом. помните, Ктулху- наш кандидат! ячейка для голосования - крест поперек бюллетеня!

вот так СКО готовится к выборам. хорошего тебе дня!

зы: ах да, воизбежание лишних разговоров. да, Назарбаев действительно достойный президент. но то, что делают его окружение и просто жополизы, желающие получить поощрительный кусочек сахара - омерзительно. то референдум, который мы подписывали насильно, то какой-то никчемный титул "лидер нации" и освобождение его от ответственности за совершенные действия (вроде так), теперь попытки насильно стереть конкурентов на выборах и навязывать и без того очевидный выбор, как мне кажется. думаю, ты меня понимаешь.

Антон Кухарчук JaguaR-Lexx
музыкант
16 марта 2011, 0:18
1686

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ну не стыдно ли? он же этим ртом потом хлеб ест!
Поэзия :)

На самом деле цирк устраивают.

Думаю вообще не идти. Благо, заблаговременно ко мне никто не приходил и не придет, скорее всего.
RinArt
0
0
А я один раз схожу, у меня тоже выборы первые, на прошлых выборах если ты приходил в 6-7 утра, то тебе как первому или десятому давали часы, брелки, и прочие сувениры. Я проголосую, и отоварюсь немного:)
будешь сидеть у входа и ждать?
7-ой...8-ой...9-ый...ПОРА... бля, как нет часов?!... )))
RinArt
0
0
Я там палатку на ночь поставлю.
откровенно говоря, вот если бы не вся эта обезьятина, я бы пошел на выборы.
А вот когда жополизы-поцреоты своими речами и лозунгами заставляют меня блевать радугой, желание за кого-либо голосовать отпадает напрочь
ну, назло им, можно в больные записаться, и диверсануть
Akiro
0
0
голосуйте лучше за коммуниста вместо ктулху.
просто если поставить крест - выкинут бюллетень и никто даже не скажет что это было в массовом порядке.
а вот если какой-то левый кандидат наберет - это уже будет сигнал.
конечно, я говорю рассчитывая на то, что хотя бы их (других кандидатов) бюллетени не будут выкидывать. =)
а при СКГУ нур-отаровцы есть?
они не только там есть, но еще и гордятся этим
Каждый день
каждый из нас выбирает
что есть
что пить
с кем дружить
с кем жить .

Почему же мы отказываемся выбрать путь для Казахстана ?
На выборы нужно идти .

Arian
0
0
Выбора как такового нет
остальные 3 кандидата какие то не очень, ни разу об их полезной деятельности не слышал
Arian,вам решать .

Для остальных избирателей .
Если вы против НАНа
у вас есть возможность проголосовать против него .
На выборы нужно идти ,
только так мы можем заставить государство
вернуться к народному голосованию на всех уровнях власти .

Заставьте себя быть ответственными за свою жизнь .
И каким образом посоветуете проголосовать против НАНа, кроме как за других кандидатов?
Галочки "Против всех" нету
А может попытаемся попросить такую галочку? Авось получится...

Не будет "демократического" большинства .
:)
А чем не способ проголосовать за другого кандидата,
либо сделать бюллетень не действительным .
:)
Да это вы и сами знаете .
а я и не призывал не ходить на выборы
Ну я так и думал, что неспроста нас собирают сегодня в универе :)
в ПГУ же тестирование сегодня
А ещё - областная олимпиада, но это не мешает проведению мероприятий определённой направленности ^_^
а пасаны-то не знают))
Боже, как хорошо быть дебилом-десятиклассником, к которому в школу приходят исключительно представители зарубежных школ (:
ashagi
0
0
собственно а почему именно дебилом-десятиклассником? Оо
утрирую.)
в том смысле, что не нужно ничего решать и ни о чем думать.)
Rulen
0
0
Дебилом вообще быть хорошо.
...как я вас понимаю (с) из рекламы-)
dex
0
0
"оо...как освежает!" © тоже реклама
постучали ко мне в дверь. Открываю. мне такая симпатичная девушка с улыбкой от уха до уха вещает:
она - "Здравствуйте! Вы знаете, что 3 апреля состоятся выборы НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА?" (она так и сказала " выборы НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА", вдумайтесь!)
я - "Да"
она - "Вы намерены голосовать за Нашего действующего президента?"
я - "НЕТ", и закрываю перед ее носом дверь,заметив, что она аж в лице вся поменялась, как прилежная набожная монашка-девственница, увидевшая вставший член.
БЛЕАТЬ БЕСЯТ! знают же итог, нахуй меня еще нурагитацией бесят. однохуйственно Его выберут - дык пусть хоть мозг мне этим не трахают!
JaguaR-Lexx, это ты очем?

Цитата:
потом в программе был еще вылизанный первокурсник, лидер (лолшто?) какого-то небольшого объединения, толкнувший неуверенно-непонятную, но очень поцреотичную (как я понял) речь на "родном и ущемленном" .

Я не понял твоего сарказма насчет родного и ущемленного. Будь добр объяснись.
абсурдность ситуации заключалась хотя бы в том, что все оппоненты говорили на русском (был наш факультет, казахских групп не заметил), а зеленый студент ни с того ни с сего решил напомнить нам о государственном языке. пока непонятно - то ли пацан решил технично подмазаться, то ли чтобы никто не думал, чтобы гос. язык ущемляют "рюсской" программой.

тащемта, все.
JaguaR-Lexx, ты слишком много думаешь )))
а зачем ты спрашивал? чтобы много знать?
релакс... ты слишком много думаешь.
не завидуй так громко
Из твоего текста:
"зы: ах да, воизбежание лишних разговоров. да, Назарбаев действительно достойный президент."

зависть? этому можно только посочувствовать.
Мелко.
Но для колхозников СКО сойдет. -))))))))
Zhaka
0
0
Ктулху собирается участвовать в президентских выборах 2011 года, на которых ему будет противостоять созданный Путиным гигантский человекоподобный робот Дмитрий Медвед. При этом Ктулху будет участвовать также и в Казахстанских выборах. Всем этим драматическим событиям посвящена популярная игра President Evil.)))))
Как ожидается, основным лозунгом в поддержку Ктулху станет «Зачем голосовать за меньшее из двух зол? Всё равно Ктулху Зохаваит Фсех! Мы против полумер — голосуй за Ктулху!». )))))
все отсюда absurdopedia.net
Mysyk
0
0
У тебя есть снимки этих винрарнейших компов? Если не трудно, сделай.
Mysyk
0
0
А по теме добавить больше нечего. Разве что сказать что у них нет ни чести, ни достоинства.
Как всё это знакомо. В своё время мы тоже попали в эпоху выборов НАНа, когда учились в универе.
igla
0
0
а что, на выборах проканает если жирный крест на весь лист поставить?
бюллетень тупо не засчитают
igla
0
0
круто же. нас с универа еси погонят голосовать я им на бюлетене фигу на!
aiger
0
0
Голосуйте за лидер нации, любитель цифровых начинаний (10 шагов, 30 корпоративных лидеров, 50 конкурентоспособных стран); автор мировых валют дефектала и транзитал; не признающий ни правых и ни левых; примиритель религий; живой барельеф; кандидат в лауреаты Нобелевской премии; производитель продуктов типа акима столицы; ладонь, которого мы видим на купюрах, а некоторые даже целуют; кумир профессора Закратдина Байдосова, идейный вдохновитель управляющего директора ФНБ Самрук Казына Дархана Калетаева; по мнению которого, при нем состоялась наша государственность и т.д и т.п

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Как казахстанцы могут получить кусок международного рынка аутсорса?

Как казахстанцы могут получить кусок международного рынка аутсорса?

Сокурсник Илона Маска инвестировал в образовательные проекты, и теперь хочет создать в Казахстане рабочие места на глобальном рынке аутсорса.
Zhumanova
18 мая 2017 / 13:38
  • 52399
  • 23
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 8610
  • 29
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
вчера / 12:12
  • 6746
  • 79
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 4391
  • 32
Алматинские проститутки превращаются в шпионок

Алматинские проститутки превращаются в шпионок

Попасть в притоны на алматинском проспекте Сейфуллина, которых, как бы ни старались полицейские, меньше не становится, теперь можно, только зная явки и пароли.
Mirogloff
19 мая 2017 / 13:25
  • 4132
  • 38
В Алматы доставили чудотворную икону «Умягчение злых сердец»

В Алматы доставили чудотворную икону «Умягчение злых сердец»

Икона "Умягчение злых сердец" несет особые - сакральные, духовные смыслы. Ее намоленность ощущается даже за те секунды, пока прикасаешься губами к образу.
ValentinaVladimirska
20 мая 2017 / 0:09
  • 3104
  • 0
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Выйду замуж по расчету. Брак обесценился, пора вновь возвращать ему ценность

Выйду замуж по расчету. Брак обесценился, пора вновь возвращать ему ценность

После череды неудачных романов, статусов "все сложно", ножей в спину, идея "выйти замуж по расчету" посещает все чаще. И мне не стыдно про это говорить.
energo_ulzhan
22 мая 2017 / 17:39
  • 2470
  • 53
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
вчера / 16:41
  • 2095
  • 7