• 31367
  • 317
  • 23
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Новое начало (какое уже по счету...)

Хм...

Будь то случайность или же осознанное желание... Но скорее все же первое. Я таки зарегистрировался и здесь. Несмотря на всю мою нелюбовь к социальным сетям.

Впрочем, наличие аккаунтов в ЖЖ, твиттере и фейсбуке с этим малость не вяжется. Но никто и не говорил что я особо таки логичная личность.

Давненько не писал ничего подобного. Придется заново привыкать. Посмотрим насколько мне хватит интереса.

Первый пост? В чем он состоит? Первым делом, конечно, принято представляться. Неважно интересует это кого нибудь или нет.

Не очень люблю произносить свое имя, не знаю даже почему. С детства осталась привычка почему-то. Фамилию еще ладно. Даже горжусь.

Секунду назад буквально ответил на вопрос зачем мне по сути блог... Наверно разгрести бардак в собственной голове. Как это мне поможет? Ну увидим. Честно, пока еще сам не знаю.

Я уже решил что обращаться буду к тебе. Нет, не к тебе, который каким то образом забрел сюда и читаешь это, а к тому кто тебе это показывает. Собственно речь о самом блоге. Дневнике. Да...
Дорогой дневник. Хе... Боян то какой. Ну да ладно.

Наверное ты спросишь, дневник, чем я занимаюсь?

Отвечу. Я художник. Хотя меня и смущает такое определение. Ибо "художник" ассоциируется у меня с мастерами холста и кисти, великими Леонардо Да Винчи, Айвазовским, Пикассо и прочими коим я не являюсь и навряд ли буду являться. Другой уж у меня стиль.

Но в этом есть и плюс. Этим словом можно прикрыть огромное колличество причуд. Ну самый явный, естественно - вечный бардак в комнате. Как говориться - "творческий беспорядок". Ветер в голове. Беспечность. Многое.

Я вроде упоминал про стиль? А ну да. Я в общем то мангака, по сути. Спросишь кто это такой? Справедливый вопрос. Не самое знакомое слово. Хотя и набирающее некоторую популярность.

Означает оно в принципе то же самое. Однако рисовать приходиться картинок значительно больше, да еще и связывать их по смыслу. Говоря более знакомым языком - я художник-комиксист. Да. Комиксы.

Точнее говоря манга. Японские комиксы. Многие (в том числе и я) считают что "мангака" может быть исключительно японец. Ну мне на это как то все равно...

Чем она (манга) оказалась столь привлекательна для меня? На подобный вопрос раньше я всегда отвечал что "Меня привлекают сюжеты и рисовка." Оно и действительно. Сюжет не уступают порой фильмам и книгам. А рисовка просто радует глаз.

А почему рисовать стал? Ну тому есть уже две причины. Ну первая, естессно, потому что я люблю рисовать. Рисую с детства. Насколько помню по корейскому обычаю, в первый день рождения перед ребенком раскладывают различные вещи. В зависимости от того к чему он потянется и определиться примерно его судьба. Не особо я верил этому. Пока не узнал что первым предметом к которому я потянулся был карандаш... Ну а вторым деньги)

Вторая причина? Ну... Когда мне что-то нравиться. Реально нравиться. Я стремлюсь научиться делать то же самое. Вот так однажды я забрел на сайт drawmanga.ru и с этого начался мой путь к мечте.

Мечта? О да. Пожалуй она у меня есть.

Касательно профессиональной сферы - стать преуспевающим мангакой. Получить аниме по своему произведению. Но главное... Чтобы эти произведения не были обычным рядовым трешем... А несли некий посыл. Месседж ) Заставляли задуматься. Что-то пересмотреть в своей жизни. Может быть оглянуться. Может быть хоть как-то по способностям... Посодействовать тому, что наш мир может все таки не скатиться в бездну... Капля камень точит все же.

Личная жизнь? Ну тут ничего оригинального. Жить долго и счастливо и умереть в один день )

Что нибудь глобальное? Мир во всем мире. Боян, но что уж тут поделаешь. Мечта на то и мечта. С каждым годом правда все больше сомневаюсь в этом.

Для первого поста лирики пожалуй хватит. Еще будет время познакомиться поближе. Наверное ты уже устал переваривать писанину. Понимаю. Сам не особо люблю "многабукаф" )

 

 

Олег Цой masterofspirits
Начинающий мангака. Заядлый геймер. Учусь в архитектурной академии. Мечтаю стать знаменитым мангакой и аниматором, а так же заняться геймдизайном.
15 марта 2011, 22:11
634

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Интересно было читать Вашу беседу с дневником)хм...
Знаете, самому интересно )
о, да вы еще очень скромны)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5470
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 3015
  • 16
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2224
  • 54
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2154
  • 61
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 2062
  • 21
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1750
  • 30
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2061
  • 17
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2254
  • 1
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1393
  • 13