Страсти мордасти апрельского Vogue, France

fashyourfashionfash 2011 M03 15
504
0
0
0

Для большинства из нас это очередная обложка очередного номера Vogue (France, April, если быть точнее). Но только работникам самого французского Vogue известно скольких слез, нервов, сплетен...

Для большинства из нас это очередная обложка очередного номера Vogue (France, April, если быть точнее). Но только работникам самого французского Vogue известно скольких слез, нервов, сплетен, скандала и пересудов стоила его подготовка. Это, пожалуй, самый обсуждаемый номер за последние несколько лет.

 

А все дело в том, что это первый Vogue под руководством нового главного редактора Эмануель Альт, которая пришла на место скандально уволившейся (или уволенной) Карин Ройтфельд (ходит слух, что ее уволили после скандального декабрьского номера, который она полностью доверила Тому Форду. Якобы этот номер возмутил рекламодателей и читателей, и что после этого несколько стратегически важных брендов отказались рекламировать свою продукцию в журнале)

Во-вторых, после скандала Карин Ройтфель с Balenciaga горячо обсуждалось и то, одежду какого бренда наденет модель для обложки (мол, Альт, чтобы сгладить последствия и помирить журнал с брендом наденет на модель именно вещи от Balenciaga).

В-третьих, все гадали какой именно получится обложка и весь номер от нового главреда (то бишь, какой посыл она даст всем читателям и рекламодателям). Например, Ройтфельд была известна своей страстью к провокации, и многие ставили на то, что Альт намерено сделает номер полной противоположностью стилю Карин. Сама Альт утверждала, что кардинально  изменит направленность журнала (например, на обложки будет ставить исключительно моделей и никаких актрис и певиц).

В общем, много чего еще обсуждалось, в итоге вот он, новый номер под руководством нового главного редактора. Ничего сверхъестественного, ничего эпатажного или провокационного. Обычная обложка весеннего номера...

И одежда, кстати, была Dolce & Gabbana

Оцените пост

0
Дальше