К закону о СМИ

Александр Саленко 2009 M06 27
534
2
0
0

Я тут думал о том, что скоро все мы можем оказаться журналистами (мне, правда, не привыкать). Хотя, скорее всего, президент может наложить вето.Так вот, все видят в этом законе что-то такое-эдакое, а...

Я тут думал о том, что скоро все мы можем оказаться журналистами (мне, правда, не привыкать). Хотя, скорее всего, президент может наложить вето.

Так вот, все видят в этом законе что-то такое-эдакое, а вот у меня вполне земной вопрос: у нас эСМИ регистрируют на кого? Нужно ли для этого создавать юрлицо? Другими словами, сколько надо будет отдавать государству? В общем, пока народ волнуется по поводу свободы слова, государство решает насущные вопросы нехватки денежных средств.

 

Некоторое время назад я делал сайт о Степногорске и пытался зарегистрировать ему статус эСМИ. Но никто мне не смог внятно сказать как мне это сделать. Так и бросил это дело вместе с сайтом.

С другой стороны, если все сайты станут эСМИ, а соответственно блогеры и всякая другая шантрапа пишущая в инете братия - журналистами, то это автоматически дает шанс на выдачу самим себе чего-то типа журналистского удостоверения и возможности аккредитации при различных учреждениях, как государственных, так и нет.

Оцените пост

0

Комментарии

0
ну почему нельзя плюсовать посты? %)))
0
В профайл плюсуй ;)
Показать комментарии