Унесенные Ветром/Gone with the Wind

Ребята, "Унесенные Ветром" на халяву - по-английски - в эту субботу в Американском Уголке, в Астане. 17:00, 19 марта, 2011г. Национальная Академическая Библиотека (на левом берегу, возле...

Ребята, "Унесенные Ветром" на халяву - по-английски - в эту субботу в Американском Уголке, в Астане.

17:00, 19 марта, 2011г.
Национальная Академическая Библиотека (на левом берегу, возле Керуена).

Не стесняемся, приходим. :) Кто боится - я встречу и приведу за руку. Никого не заставляют насильно говорить по-английски, а кто хочет, может после кино остаться на дискуссию. Это недолго - до восьми вечера, потом библиотеку закрывают.

We think that there is hardly a girl, who has never read a novel about Scarlett's adventures, her ups and downs, and historical period the action took place.

IRC "American Corner Astana" is announcing that we will show the film this Saturday, at 17.00 in the library. According to our survey more than 80% of visitors voted FOR the Classics.
Feel free to invite your friends and relatives,

Best regards,
IRC "American Corner Astana"

Оцените пост

0

Комментарии

0
Господи, как бы я хотела к вам! *___* Обожаю эту книгу, перечитала все части раз на сто, а вот фильма ни разу не видела.
0
Я тож ни разу не видела, вот и посмотрю. :)
Хоти. С юви к нам больше никто не хочет. =(

Участники: 3
:DD
0
Вот стимул поставить наконец-то фильм на закачку =)
А ты читала? Скарлет, Скарлет, она так божественна!

0
Нет :(
Добавлю в приложение в контакте. Оно меня спасает и помогает не забыть книги, которые я хочу прочесть =)
А я сейчас почти ничего не читаю только потому, что мне так захотелось. У меня эти бесконечные олимпиады по русскому-литературе, под влиянием которых все, что я успеваю - это надрачиваться на программной литературе. Из-за этоого нет времени на другое :(
0
Ну у тебя взаимозаменяемое) А я дома уже все перечитала, у бабушка (у нее огромная библиотека классиков и разнообразных книг) тоже все перечитала. Потихоньку перебираюсь на книги Мяу)
Показать комментарии