После дождика, в четверг

Андрей Съедин 2009 M06 27
999
1
0
0

Всем, кого не смыл вчерашний адский дождик, я написал руководство к действию на ближайшие три дня. 26 июня, пятница Еще в среду в прокат вышел сиквел «Трансформеров». Говорят там сплошной шум и гам...

posle-dozhdika-v-chetverg-01

Всем, кого не смыл вчерашний адский дождик, я написал руководство к действию на ближайшие три дня. 26 июня, пятница Еще в среду в прокат вышел сиквел «Трансформеров». Говорят там сплошной шум и гам, но смотреть, собственно, больше и нечего. Поэтому отведайте голливудщины. Ресторан «Р.В.С.», где самые вкусные колбаски, отмечает день рождения. В программе вечера розыгрыш сертификата на ужин, стоимостью до 50000 тенге. Начало в девять вечера.

posle-dozhdika-v-chetverg-02

В Shisha Bar едут суровые уличные парни из группы Centr. Это их первый концерт в Казахстане. А для нас еще и своего рода «первая ласточка» - если все пройдет круто (а иначе вряд ли получится), то вслед за «Центром» приедет «Каста». Поэтому в обязательном порядке быть всем! Билеты уже вовсю продаются, цена 4000 тенге. Начало заварушки в полночь. (кто не успеет в «Шишу» - пожалуйте на следующий день в F.A.B. – там закрытая тусовочка и подороже – за вход просят от 50 долларов).

27 июня, суббота В Sun Club’е, где мы грели пуза в прошлый уик-энд пройдет Bacardi Mojito Birthday Party. Объяснять, думаю, ничего не надо – к бассейнам, парным, лежакам и барам добавляются вкусные коктейли в изобилии Некие новаторы, вдохновившись одним из фильмов про «Американский пирог» приглашают принять участие в забеге «Голая миля». Желающие освободиться от оков верхней одежды встречаются на Аль-Фараби/Весновка в 20.00 и бегут вдоль речки до Тимирязева. Большая часть придет посмотреть на событие, но желающие пробежаться определенно будут. Вот и поглядим. Ночью оплот гламура и анклав роскоши – ночной клуб Pride – справит первый бёздей пати. В хедлайнерах заявлен диджей Паша Кореец. В качестве случайных гостей – заезжая российская звезда, чье имя мне называть запретили. Бонусом: презентация мобильной новинки.

Bonus: Чем заняться в воскресенье? - Достать билеты на премьеру нового спектакля в «Артишоке» по мотивам поэзии Тонино Гуэрро – «Ангел с усами»; - Пойти в DK на Anifest 2009 Aftershow; - Не забыть поздравить журналистов с профессиональным праздником.

Bonus 2: У меня для вас есть пара пригласительных на день рождения "Прайда". С удовольствием подарю их тому, кто убедительно объяснит, почему именно он должен забрать халявные билетики.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Каста, вроде, уже в Казахстане, или у меня неточные сведения?

а Центр - можно уточнить - когда именно будут?
Показать комментарии