что носят модники по всей Европе. Часть 2 - штаны.

Сергей 2011 M03 15
3940
0
1
0

Тренды этой зимы или что носят модники по всей Европе. Часть вторая Итак, часть вторая, если с ботинками уже более менее понятно , то со «штанами» не все так просто, хотя для кого то наоборот -...

Тренды этой зимы или что носят модники по всей Европе. Часть вторая

Итак, часть вторая, если с ботинками уже более менее понятно , то со «штанами»

не все так просто, хотя для кого то наоборот - ничего сложного. Итак  начнем

1.Вельветовые брюки.

То, что у нас принято называть вельветом, на самом деле является кордом (от англ.corduroy). Брюки из корда продавались в магазинах всегда, но прошедшей осенью этот благородный материал стал особо популярным: в осенне-зимних коллекциях 2010 года и плавно перешел в 2011 год. Выбор огромен, брюки шьют почти все производители. Хочешь недорогие, но достойные — иди в Marks & Spencer, хочешь известного бренда — Ralph Lauren или Paul Smith, что-то более интересное — небольшие независимые марки. У нас же ,если честно, ничего вменяемого я не видел, опять же ,как вариант, интернет либо для тех кто не брезгует секонд хэнд , в последнем можно найти очень много очень достойных брендов с достойным качеством.

2.Синие и черные джинсы.

Начнем с того что преимущественно это джинсы slim fit, скинии джинсы  это прерогатива определенного направления, которое популярно наверное только в Англии,Classic уже давно нигде нету разве что в Америке да Германии  , Regular присутствуют но они в основном распространяются на милитари стиль, а о нем чуть позже .Относительно брендов то в наших краях это Zara, Bershka,  P&b, Colin’s, Levi's и т.д. все зависит от суммы которую вы хотите  потратить .Стоит отметить что к «слимам » относится правило подворота, т.е. джинсы подворачиваются до начала шнуровки на ботинках, это было  летом с чиносами и джинсами это распрстранено до сих пор, по поводу холода ниразу не холодно если все правильно подвернуть.

3.Милитари джинсы.

Стоит отметить что милитари вновь набирает обороты ,он был популярен в  том году популярен и сейчас, причем не только в джинсах. Так особо популярны джинсы цвета комуфляжа и кремового  и темно серого цвета . носят их либо с классическим верхом либо с джинсовыми вариантами.

Оцените пост

1