• 55699
  • 773
  • 104
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Сказано - сделано.

Привет Ювижен!

Похоже я в лучших своих традициях придумал себе очередное приключение на задницу - написать книгу в он-лайн, да еще и на Юви...

Самсон в тизере к моему интервью написал ,мол прочтете книгу Неруша и вас сразу отпустит на все случаи жизни,в коментах многие писали - ждем выхода нетленки!

Народ книга есть и ее нет. Есть много черновых набросков - например вот этот.

учитесь придурки!

Свободу Анжеле Дэвис!

Я попробую вас здесь попугать. Если вы не заметили, то все мы находимся в жопе! И степень образования, а конкретно приобретенные социальные навыки - как раз и регулируют степень погруженности в задницу! Нужно часто об этом вспоминать и сильно бояться. Все вот кричат о демократии и о свободах... Улыбает... Мы все находимся в пожизненой кабале и рабстве!
Крепостные мы и холопья!
Доказать это элементарно! А попробуйте два месяца не ходить на работу... Че, два месяца не напугало - а пол года!? Господь первый высказался на эту тему... В трудах и лишениях будите добывать хлеб свой насущный... При советском союзе боролись с тунеядством... Капиталистическая система не будет вкатывать тебе пятнадцать суток... Она просто на скоростном лифте прокатит тебя на самое дно!
А на дне плохо, холодно и не комфортно...
А по сему,  учитесь придурки!
Меняйте сто пятьдесят мест работы - умейте быть продавцами, блогерами, рекламщиками, бухгалтерами, официантами , предпринимателями и барменами!
Только могучий социальный опыт, умение фланировать между тяжелыми каплями корпоративного рабства, помогут вам отвоевать хоть капельку свободы.
Иначе готовьтесь, с короткого старта бежать выполнять дебильное поручение, вашего дебильного удельного боска, в вашей дебильной компании... Мииитька!!!... Чего изволите барин!?... Задницу твою изволю! Право слово, всем нашим оппозиционным деятелям, я бы лучше порекомендовал идти на баррикады с новым лозунгом. Бойтесь придуры!
Не нужно бороться с существующим строем, властью, коррупцией и прочей вечной хренью.
Нужно ломать рабскую философию, леность и глупость. Разруха уже сто лет по Преображенскому в мозгах!.... И если вы не поняли сейчас о чем я - испугайтесь придуры!
Наверное, не очень толерантно и педагогично называть вас придурками...
В жопу толерантность!
Идите и учитесь!
Но не в тысячах бестолковых и бездарных вузах, а на практике! Нанимайтесь в холопья!
Но не ради пайки, к таким же, чуть поумнее кретинам - служите за хлеб и воду профессионалам!
Пиздите у них не сраные сто или штуку баксов - воруйте технологии и знания!
Навыки, связи и умения!
И тогда промудохавшись с десяток лет, вот таким странным способом - вы обретете Свободу!
Свободу в мозгах, обществе, в финансах...
И при чем здесь Анджела Девис!?

Наброски самые разные по температуре ,тематике и содержанию - вот поэтому мне нужен фит бэк.

Мне нужны от вас Ваши мысли и пожелания - не факт,что я все брошу и рвану вытирать все сопли в коментах, но ваша реакция очень ВАЖНА!

Цель данной книги поделиться с вами опытом, местными и полезными знаниями и наработками.

Например берем тему рекламы и детально разбираем как можно зарабатывать деньги на сем весьма и весьма запутанном поприще... Надо оно вам?

Про интернет - понимаю,что задолбали уже ,ан как зарабатывать денежки ,помоему так никто толком и не обьяснил... А оно вам надо?

Помимо конкретики, хочу попытаться поразмышлять на тему выстраивания своей жизни в нашем запутанном мире - воющим критикам сразу хочу пояснить, что сей труд не откровение Вячеслава Блогослова и не следует считать мои измышления за аксиому - Истина может - быть рядом, а может посередине.

Ну вот зацените одна из версий вступления..

Через три дня Конгресс Сша может не поднять какую-то там ставку, чего -то там долга и мир может снова рухнуть в полную задницу.Мы будем по новой чесать репы и размышлять  -ептыть, а нам -то чего теперь делать!? Обрежут зарплаты, перестанут давать рекламу, праздновать корпоративы, ходить по клубам и ресторанам, покупать дорогие шмотки в красивых магазинах, коммерческие фирмы дружно сольют ненужный людской балласт, рекрутинговые агенства повесят на двери таблички переучет...А мы? А мы будем делать инвентаризацию! Постелим на стол чистую белую скатерть и начнем выкладывать свои навыки и умения...

Не дипломы и сертификаты, а реальные возможности и навыки.

Умение общаться с людьми, выступать публично и делать продажи - если эта штуковина на вашем столе - все не так плохо!

Следующая штуковина, которая обязательно ляжет на стол - это ваша деловая репутация и кредитная история - не резюме ,а список конкретно исполненых дел и рекомендации конкретных людей о вашей незабвенной персоне.

Ложите на стол свое образование, еще раз не ДИПЛОМ!!! Положите список прочитанных книг, свой уровень пользования информацией и различными коммуникациями, задумайтесь и напишите коротенько, что вам есть сказать людям на основе полученных знаний.Приложите исследования,написанные книги и научные труды. (Неруш не совсем пизданулся и не задирает планку, Неруш излагает нормальные требования к человеку двадцать первого века)

Ок, ну дошла очередь до вашей несравненной профессии - выкладывайте не стесняйтесь! Токма давайте сформулируем, что это?

Профессия - это то, что вы можете продать людям за деньги. Сделать им чего - то такое полезное, за что они готовы заплатить деньги. Ответ на вопрос сколько ты стоишь - столько - сколько тебе реально дают.

Связи и знакомства - выкладывайте! Штука не бесполезная.

Возможности пап, мам и близких и дальних родственников, а чего, у кого есть чего покласть - смело ложите!

А забыл! В резюме народ любит в конце написать про свое хобби, если у вас неплохая коллекция картин, монет, марок - очень даже ложите!.... Можно продать!

Ну как-то так, списочек, кстати можно и нужно продолжить.

Народ сразу предупреждаю  -будет много путанницы - тем много, вопросов вообще не счесть!

Более менее приличная картинка появится на посте эдак тридцатом.Если вы и мы дотерпим весь этот ужжос.

Ну погнали, чтоль, Ювижен!

Slava_Nerush
18 июля 2011, 14:49
821

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Жестко, интересно! Давайте дальше!
И можно в сообщество "Собственное творчество" например!
читается на одном дыхании , очень полезный материал для наших дебилов с институтов
djfors
0
0
полюбому нужна конкретика. имею ввиду примеры людей и ситуаций
в частности еще интересуеттакая тема как проблема "НАДО и ХОЧУ". когда денег надо и надо делать что-то, а делать хочется совсем другое. не имея той Свободы как совмещать? ) ну и много вякого еще.
vsuhov
0
0
Посмотрел интервью с участием Славы Неруша, к моим домыслам добавилось много позитивных мыслей о целеустремленном человеке занимающимся тем, чем ему нравится нежели домыслы раньше, причина размытости всего этого было - ругань, но от части думаю такова фишка блога ведь это личный видео - блог.

По поводу казахского контента полностью подержу автора к сожалению у нас много тех, кто 'умеет' ("критиковать"), но к сожалению мало тех, кто мог бы целеустремленно зная для чего и зачем строить казахский контент.

Но тут и + благодаря тем же "тролям", можно анализировать и находить слабые моменты своего "Творчества". Ведь не зря говорят, что переживать за своё творчество нужно тогда, когда его не замечают вообще, будь то обсуждения или критика, на у когда есть и критика есть стимул двигаться вперед.

Начал читать вашу книгу, на данный момент выделять слабые стороны не буду, будем следить, как будет идти работа дальше.
madya
0
0
Ммм...вы даже политику немного затронули, интересно пишите, хотелось бы вашего мнения об профессиях, на какие специальности молодежь должна идти сейчас, в какой ВУЗ?
вот думаю прочту или нет
>>ждем выхода нетленки!
мерзопакостное лицемерие

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8450
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5863
  • 22
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 3293
  • 12
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3283
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3187
  • 23
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2490
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15
«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

Зачастую казахские селебрити выходя в свет, привлекают внимание и обьективы камер только к своей персоне, оставляя свои вторые половинки в тени неизвестности.
gulshat87
13 окт. 2017 / 17:56
  • 1890
  • 6