У Стены

Актобе Маркетинг 2011 M03 14
614
6
0
0

Хочу поэкспериментировать в этом сообществе. Устроить что-то вроде «Что? Где? Когда?». Созрел вот интеллектуальный вопросец. На логическое размышление что ли. Не много даже из личного… На этих фото...

Хочу поэкспериментировать в этом сообществе. Устроить что-то вроде «Что? Где? Когда?». Созрел вот интеллектуальный вопросец. На логическое размышление что ли. Не много даже из личного…

На этих фото мой босс. Мой бывший босс. Обстоятельства пока, к сожалению, складываются таким образом, что необходимо это временное определение – «бывший». Ну эт так – лирическое отступление))) не имеющее к вопросу ну никакого отношения.

 

Фотографии сделаны в Иерусалиме, что в Израиле. Первая неподалеку, а вторая непосредственно у Стены плача. К этой самой стене подпускают всех – евреев и не евреев. Там туристов и прочий любопытствующий люд. Из евреев, подпускают к Стене тоже всяких – и т.н. ортодоксальных и вполне))) мирных/светских. Так вот - мой босс не еврей. И не такой и не сякой. Просто - не еврей. Этот вывод легко делается после изучения этих фотографий. Отсюда собственно вопрос - предлагаю из представленных фото определить «почему именно так – мой босс не еврей»?

Что-то вроде подсказки. Вообще-то, для логического предположения достаточно и второй фотографии. Однако для более успешного разрешения задачи вполне пригодится и будет к месту первое фото тоже!!!

P.S. В этом сообществе знаю, практикуется плюсануть победителю. Что ж, сделаю всенепременно! Рейтинг ещё позволяет))))

P.S.S. Ответ находится простым размышлением с подключением минимальной логики. Первая фото тоже не помешает процессу…

Оцените пост

0

Комментарии

0
потому что он писает на стену?
0
потому что нельзя фоткаться лицом у стены? только передом? типа стены Цоя, но наоборот)
0
кипы, ермолки на башке нету.
0
я так полагаю все дело в головном уборе.
0
Не еврей и всё тут. Для ответа требуется знание иудаистских традиций?
Показать комментарии
Дальше