• 237964
  • 6705
  • 125
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Добрый план:)))

Несколько историй из жизни А....

1.Звонит подруга -поехали есть чё, -да ну нахуй, время 10, мне на пары надо. -Бля не очкуй, мало ли всё бывает, поехали. Подъезжаю на какую то заправку, заходим в дверь, там СТО, заходим в комнату, сидят серьёзные поцыки. Поджигают, пару затяжек и кайф, начинаем ржать как дуры, хаваем сушённую рыбку, сушняка нет, поцыки наблюдают картину, ржут над нами, потом сидят в тупняке)) Снимали на видео, оно куда то пропало бля)) осталась 1 фотка))) Посидели минут 5 ещё, я поехала в универ. Приезжаю, время 11 утра, идём с одногруппницей на лекцию, я ржу все 2 часа не могу успокоиться. Пиздец был приход. Надеюсь никто не спалил, хотя было пох!)))

2. Жара, лето снова подруга, снова приехали какие то. Вышли, пошли в ближайший парк, взрываем, курим из парашюта. Ахуенчик вставляет, меня шатает, всё кружится! Присаживаюсь на корты, не могу встать. Встала бля, иду маленькими шажками, мне казалось около часа, хотя там идти нормальному в нормальном состоянии минут 5))

3. Сижу дома, куча народу. Выхожу во двор братан топит баню, смотрю курит, я похожу, -дай, -на. Покурили, вставило. Мама такая кричит из окна, -отвезите машину на мойку. Ну я захожу, вроде без палива, долго пиздец одевала кросы, и кажется что палюсь и все на меня смотрят подозрительно. Быстро беру ключи и выбегаю из дома с братом, он за рулём, на мойке с ним минут 40 ржали не переставая. А у меня ещё потом тупняк был.

4. Поезд, двое парней со мной в купе. Время вечер, часов 11, едем, хаваем, общаемся, они пивасик квасят. Уже готовые, забивают. Выходим в курильную, затягиваемся и идём к соседкам, тупым бля проституткам. Играем в карты я тублю пииздец, всякую хуйню толкаю, ржём, потом снова тупняк и я ухожу в точку, снова хуйню сказану какуюнибудь и так около полу часа. На следующий день в 11 ещё взорвали. Потом домой и жёсткий тупняк перед мамой, и жестокий голод- 2 бутера, литр сушняка, чай и кусок курицы))) Мама ахуела, но не поняла ничего) Хотя я в принципе всегда мало ем))

5. Первый раз, во дворе со старшей сеструхой. 3 ночи, дома все, во дворе взорвали, затяжки 4- вроде никак, но пиздец было холодно мне, хотя лето и жара. Тупняк ещё и недогон конкретный. Она ржала, я- в ступоре.

6. Пацаны с района позвали, дунули нормально так, китайский ганжик ахуенчик, 2 затяжки и мне казалось я в полёте, шла домой под руку с подругой окола часа снова, хотя мало надо было идти, шла боялась чего то всё время, подруге говорила, что она идёт очень быстро, всякую хуйню говорила. И летееела так было часа 3))))

И такое бывает:)))))))

 

Yana
15 марта 2011, 0:22
779

Загрузка...
Loading...

Комментарии

=)))) а я уже тут....подумал...эт самае...
Хмм...нет ничего.
Сам ни ни чтоли?)
Ну что ли ни ни сам.
-_- зачем мне
Эммм....ну их. Насмотрелся видео в нете, и наслышался от друзей.
Прикол приколом....это одна сторона же. Мимолетная такая сторона. А последствия не мимолетные.
Мне хватает алкоголя )
drum-e
0
0
трудно в наше время найти ахуенчик раста девушку :(
я не курю, и никогда не курила, даже в кальяне не понимаю - в чем прикол? лучше напиться))
мой экс-бойфренд часто этим баловался... я называла это сушеным укропом. Он всегда мне предлагал, я отказывалась. Как-то думаю... дай попробую? приехал... забил... затянул... дает мне - а я даже не знаю как ее держать))) затянула - начала кашлять... он давай объяснять, что кашлять нельзя и все такое, что делать... второй затяг... чет не понравилось мне... и залила я себя шампанским... бляяя...как я болела утром) как с будуна) целый день провалялась. Через день он снова приехал... закончить надо же то, что осталось... я два затяга...снова тупой кашель... шампанское... и снова болела... и после этого я сказала что больше ни-ни... я этим шампанским лучше так упьюсь, и болеть не буду)
материться много, план курит, с кем попало и где попало
А то что это её право? Все мы небезгрешны!
право-то её, но так как она его использует, делает её дурой
У всех своя правда Серёжа
не правильно это так позиционировать
Просто я именно так считаю:-*
считаешь ты правильно :*
просто подружке твоей надо бросать это дело
Это не подружка)
проженная деваха...
ничего себе, улетная девочка)
Встречал я таких :)
Yana
0
0
И как вам с такими?))
Да вполне нормально )) у меня много друзей накурышей и ничего угараем нет нет :)
corpse
0
0
Гааааа хааа ххаа, ежже йоба!
Фу блять противно
Что это делает на главной? :-|
Что курили в редакции?
artery
0
0
Курили мы как-то гаш с женой в Гоа, поделились с пуганными питерцами, они на следующий день принесли, сказав, что лучше будут шар заливать. Маргиналы епта.
Надо бы с главной пост убрать, а то закроют Юви за пропаганду наркотиков... И что за группа поддержки в комментариях? Посмотрите фильм "Подвалы Дыбенко" или новости ТАУ Екатеринбурга, может по другому писать будете.
Yana
0
0
А вот это уже моё дело, какие посты мне писать.
Главная страница - это лицо платформы, и я не хочу, чтобы оно носило наркоманские очертания. И не надо пропагандировать эту хрень. Да, это ваше дело, какие посты писать, но такие антисоциальные как этот не достойны вообще быть опубликованными. Если вы или кто-то из вашего окружения любит курнуть и "улететь", то мысли о том, какая мадам А крутая наркоманка, держите при себе.
Вы сами считаете, что это моё дело. Вот и не нужно мне сейчас предъявлять.
max087
0
0
1 - иду по улице, смотрю телка идет, уделанная в хлам, ржет... ну я её в подъезд затянул и отъебал. 2 - иду как-то по уличе, смотрю знакомая телка идет мааааленькими шажками, то на корты присядет, то остановится - ну я её в кусты затянул и отъебал. 3 - на мойке мотор как-то мою, смотрю, та же телка с хмырем каким-то подъехала и опять обдолбанная. ну я минутку улучил, за щеку ей присунул. 4 - ехали с кентом в поезде, и вот повезло, эта телка с нами катилась. ну мы её раскурили пару раз и оба раза отодрали в два смычка, пока она в точке. 5 - иду по дворам, смотрю две телку умудоханные — одна ржет, другая тупит. та что тупит оказалась старой знакомой. ну я и воспользовался удачным моментом. подруга, пока ржала, даже не заметила. 6 - увидел её как-то с подругой, укуренную опять. хотел было выебать... но... бля, такую прошмандовку впадлу больше пяти раз трахать.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5207
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2888
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2270
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1925
  • 21
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
вчера / 13:16
  • 1818
  • 53
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1880
  • 40
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1556
  • 26
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1949
  • 17