Когда я стану кошкой

Dasha_Alexander March 14, 2011
521
2
0
0

Мода на очки меняется так же часто, как и на одежду, обувь, сумки. Если пару лет назад на пике были широкие прямоугольные оправы, скрывающие половину лица, а в прошлом сезоне все модницы синхронно...

Мода на очки меняется так же часто, как и на одежду, обувь, сумки. Если пару лет назад на пике были широкие прямоугольные оправы, скрывающие половину лица, а в прошлом сезоне все модницы синхронно надели огромные очки-"стрекозы", то для грядущей солнечной поры дизайнеры подготовили небольшой сюрприз.

 

 

Фавориты образа пин-ап теперь и фавориты журналов мод. Очки с заостренными уголками, так напоминающие кошачьи глазки, теперь новый тренд.

Визажисты вовремя смекнули, что к чему, и сделали из женщин представительниц семейства кошачьих с помощью подводки и карандаша:

Быть кошкой всегда было модно, а в этом сезоне особенно. Я, как любительница этих пушистых, мурчащих и грациозных животных, очень даже сему рада)

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
ааа как я хочу! а вы не знаете где у нас такие прикупить? не могу найти(((( а заказывать по нету без примерки можно- но не очки!
ordev.yvision.kz
0
сама ищу, никак найти не могу( может, ближе к лету появятся в магазинах, но пока нигде не видела(
Показать комментарии