• 30435
  • 195
  • 11
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ДЕТСКИЕ СТРАШИЛКИ (переделанные)

Страшилка первая: "Про Красные Ботиночки".

Купил папа девочке Красные Ботиночки и строго-настрого сказал: "Девочка-девочка, никогда не одевай эти Красные Ботиночки!" (логично, хули, папа явно в Правительстве работает в чине не ниже Замминистра). А девочка не послушалась и, когда папа ушёл на работу в Министерство Логики, ботиночки эти одела. А ботиночки ей и говорят: "Девочка-девочка, а зачем ты нас одела? Тебя папа что, не предупреждал?". А девочка сама охренела, вроде ничего особого такого сегодня не употребляла, а тут - ботинки говорящие, но девочка - дочь своего отца, и она так же логично отвечает: "Ботиночки-ботиночки, а почему вы красные?". Ботиночки от непробиваемой логики тоже ахуели, но скоро пришли в себя, да как ответят: " А ПОТОМУЧТО МЫ КРОВЬ ПЬЁМ!!!" И выпили всю кровь из девочки, короче. Папа домой приходит, оп-паньки, дочки то и нет. Только одни красные ботиночки посреди комнаты стоят. Папа подумал-подумал, да и отнёс ботиночки обратно в комиссионку, нах они ему нужны, если носить некому? Так и стоят они там, новой жертвы кровавой дожидаются.

Страшилка вторая: "Про Белую Кепочку".

Жил-был один мальчик и он всегда ходил в Белой Кепочке. Все ему говорили: "Мальчик, ты долбоёб, сними Белую Кепочку, на улице минус тридцать - мозги простудишь, надень, как все, шапку-ушанку". Но мальчик никого не слушал и продолжал носить Белую Кепочку. И в школу, и на пионерские линейки и на похороны тёти Зины. Однажды людей это заебло, они обступили мальчика со всех сторон и сорвали с него Белую Кепочку. И увидели, что под Белой Кепочкой скрывается СТРАШНАЯ ТАЙНА. И все, кто её увидели упали мёртвыми. А мальчик снова одел Белую Кепочку и пошёл на урок Этики И Психологии Семейной Жизни (по-русски: "как ебаться и не залетать"). И с тех пор Все Люди знают, что если увидел рядом мальчика в Белой Кепочке, то лучше от него держаться подальше. Дяденька Хуссейн, например, сказал мальчику в Белой Кепочке "Привет", и его повесили. Физрук Чикатило полчаса пообщался с мальчиком в Белой Кепочке и его расстреляли, Обама только походя улыбнулся мальчику в Белой Кепочке и стал негром.

Страшилка третья: "Про Розовый Гроб".

У одной девочки в комнате стоял Розовый Гроб. Не спрашивайте, почему он там был, я не знаю - страшилка и страшилка. А девочка, тупая такая, на Розовый Гроб внимания никакого не обращала: есть и есть, удобная вещь - на нём и уроки готовить можно и вещи постиранные разложить сушиться, да и мало ли чего еще? Родителям тоже пох было: ну и стоит у девочки в комнате Розовый Гроб, всю жизнь там стоял, и то хорошо, что меньше места, чем рояль занимает. Письменный стол, опять-таки, покупать не нужно. Но девочка однажды задумалась (горе от ума, ёпть): "А что это у меня в комнате Розовый Гроб стоит и ничего зловещего не делает?" И от большого ума спросила: "Розовый Гроб - а Розовый Гроб, какого хрена ты здесь делаешь, если ты совсем на зловещую вещь не похож, а тут "страшилка" намечается? Ты про Чехова и ружьё на стене слыхал, вообще?" Гроб аж закраснелся, хули, кому охота дармоедом прослыть, и, смущаясь так прошептал: "Могу тебя съесть, если надо". А девочка ему в ответ: "Это само собой, но сначала ты Тузика съесть должен, закон жанра. Мы попереживаем, и начнём тебя подозревать. А ты, тем временем, мамку схаваешь и сантехника, потому что они в тот момент очень близки будут, а ты не разберёшься" - "Угу, - кивнул , фигурально выражаясь, Розовый Гроб, - А дальше чего?". "А дальше, - закатила глаза от предвкушения девочка, - Мой батя с топором придёт. Он с тобой биться будет насмерть, ибо батя у меня умный - инженер, он просечёт, что ты - Зло. Но ты потом его съешь. А затем появятся мои подруги с соболезнованиями и ты их тоже съешь. А потом появятся милиционеры и ты их съешь тоже, а потом...." 
"Девочка, - возопил Розовый Гроб - иди ты нахуй, психопатка маньячная". 
После чего, как это и свойственно большинству Розовых Гробов, столкнувшихся с суровой окружающей действительностью, он трансформировался в Белого Единорога и отправился в страну, где обитают исключительно Принцессы в Кружевных Бальных Платьях.

P.S. Через полчаса он вернулся и сожрал всех, до кого смог дотянуться.

 

©Завхоз

олег masster
14 марта 2011, 19:34
1027

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Хороший план был)))
Pakura
0
0
понравились такие фразы:
Мальчик, ты долбоеб?
про этику и психологию семейной жизни понравилось
и про то как девочку нахуй послал гриб!
Супер! Маты везде. Я со стула от смеха чуть не пала! Добавьте ещё мноооооооооооооого мноооооооооогоо!!!!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38674
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10493
  • 172
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2426
  • 44
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2008
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1867
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1705
  • 1