Когда у тебя есть пара новых резиновых сапог….

Svetlana Lana Parfenova March 14, 2011
477
9
1
0

Когда у тебя есть пара новых резиновых сапог…. Тогда тебя совсем не огорчает слякотная погода, ты даже ждешь эти лужи…капели, как говорится. Это свобода! Шокируешь людей, которые обходят лужи, а ты...

Когда у тебя есть пара новых резиновых сапог…. Тогда тебя совсем не огорчает слякотная погода, ты даже ждешь эти лужи…капели, как говорится. Это свобода! Шокируешь людей, которые обходят лужи, а ты идешь  и тебе безразлично какой глубины лужа. Это как когда выбираешь велосипед в хорошую погоду в минус машинам, потому что так ты чувствуешь себя свободным, так ты ближе к природе, тому прекрасному, что нас окружает. Только в такие моменты ты ощущаешь, что ты победил обстоятельства. Конечно, между резиновыми сапогами и элегантной обувью, я выберу нормальную обувь, но резиновые сапоги, они, наверное, все-таки должны быть… типа на всякий случай=) Мои сапожки ждали своего звездного часа три месяца.  Когда они тебе нравятся внешне, то хочется их носить… И почему в детстве, живя в Атырау, меня так бесили резиновые сапоги….

Оцените пост

1

Комментарии

0
Ваш пост напомнил мне детство ))) Когда мы радовались дождю и бегали по лужам ))
0
хихи)) у меня просто было тяжелое детство:если дождь, то лужи по колено и страшные резиновые сапоги(((( уууу.....
0
У меня они тоже были, так как мы жили в местности где постоянно шли дожди)) но сапоги у меня были красные и они мне очь.. нравились ))
0
да Вы стиляга с детства))))
0
скорее всего это мама )))
Показать комментарии