КХЛ. 1/4 финала. Салават Юлаев - Ак Барс (2-1)

Dexter 2011 M03 13
406
0
0
0

Третий матч в серии двух сильнейших, по-моему скромному мнению, хоккейных команд КХЛ. К сожалению первые две встречи посмотреть не удалось. Башкиры в гостях одолели татар, хотя Быков и отнекивался:...

Третий матч в серии двух сильнейших, по-моему скромному мнению, хоккейных команд КХЛ. К сожалению первые две встречи посмотреть не удалось. Башкиры в гостях одолели татар, хотя Быков и отнекивался: «повезло».

Вчерашний матч показал, что барсы подсели. Возможно сказался долгий отдых, после легкой победы в серии с нашими барсами. Во втором периоде Салават вышел вперед, но гости быстро восстановили равновесие. Веханен был закрыт когда бросал Прошкин, а вот Эрсберг слишком сильно ушел влево, и Песонен поймал его на противоходе.

Третий период больше инициативой владели гости, но не смогли реализовать своего преимущества. Забитый в овертайме гол показал одно - не надо ждать свистка судьи, даже если вам кажется, что нарушение было явное. Барсы находились в позиционной атаке, одного из хоккеистов уронили на лед, и в итоге, перехватив шайбу бросили Сапрыкина на рандеву с Веханеном. Вратарь казанцев пропустил шайбу между щитков.

Игра была жесткой, но без особой жестокости. Голы были забиты в равных составах.

Я думаю Казани нереально взять 4 победы подряд у Уфы.

PS: а в Магнитогорске омичи показали настоящий характер, проигрывая по ходу матча 1-3, разыгравшись в конце матча, перевели счет в свою пользу 6-3

Оцените пост

0
Дальше