Твоя девочка выросла, мама...

Asami Selli 2011 M03 13
3715
21
7
0

  Твоя девочка выросла, мама, выросла. У нее уже высокие каблуки и нет чешек, клетчатых юбок и тахты с мягкими игрушками. Твоя девочка выросла, мама, выросла. Она долго не спит ночами, часто не...

 

Твоя девочка выросла, мама, выросла. У нее уже высокие каблуки и нет чешек, клетчатых юбок и тахты с мягкими игрушками.

Твоя девочка выросла, мама, выросла. Она долго не спит ночами, часто не приезжает вовсе и ее голос в трубке простужено шепчет тебе – я в порядке, мама, я в порядке.

Твоя девочка выросла, мама, выросла. У нее все те же большие глазки, но уже очень дорогие тени и тщательно замазанная синева под усталыми глазами. У нее все те же холодные пальчики, но она так редко вкладывает их в твою ладонь, предпочитая брать под руку.

Твоя девочка выросла, мама, выросла. И ее телефон звонит чаще твоего и уже она помогает тебе решать твои взрослые проблемы. И уже ты прислушиваешься к ее советам и суждениям.

Твоя девочка выросла, мама, выросла. Уже никто не вытирает ее редкие злые слезы от боли, она тихо простонет их в подушку, сжимая зубы в скрип, сама.

Твоя девочка выросла, мама, выросла. И уже не стесняется доверительно шептаться с тобой по вечерам о смешных и сложных жизненных мелочах.

Твоя девочка выросла, мама, выросла. И больше всего на свете снова хочет стать маленькой, чтобы хвастаться своими успехами перед самыми главными глазами на земле, глазами, которые светятся от радости за нее.

Ты так боялась, мама, а она выросла, она смогла, сама, и ты можешь гордиться ей, мама, она так хочет этого....

Оцените пост

7

Комментарии

0
растрогало
0
красиво написано, но зачастую наши мамы все равно думают про нас, что мы все те же, маленькие девочки)
+
0
Рвёте душу... Задело.
Показать комментарии