что носят модники по всей Европе

Сергей 2011 M03 13
3897
1
1
0

Тренды  этой зимы или что носят модники по всей Европе.  Часть первая - обувь. Сразу оговорюсь, что речь пойдет об адаптированных под наш суровый климат вещах, начнем с обуви, потому как я считаю это...

Тренды  этой зимы или что носят модники по всей Европе.  Часть первая - обувь.

Сразу оговорюсь, что речь пойдет об адаптированных под наш суровый климат вещах, начнем с обуви, потому как я считаю это самое главное в образе  .

Хайкеры.  Эта обувь была создана специально для прогулок по горам, отсюда и продуманная конструкция ботинка, надежно фиксирующего ногу.

Хайкеры у нас не достать , только заказывать через интернет, либо отправится в соседнюю Россию или соседний Китай :).

Рабочие ботинки  Red Wings . Во многом популярность обуви марки Red Wing объясняется ее надежностью и долговечностью. Несмотря на то, что «редвинги» давно перестали быть ботинками для рабочих и военных, своих главных качеств они не утратили.

Каждая пара Red Wing сделана вручную в США. В производстве этих ботинок используют только премиальную кожу и износостойкую замшу, а для некоторых моделей — прочный армейский канвас.

Стоит отметить что  редвинги у нас не найти , как вариант, заказывать с интернета.

Рабочие ботинки Timberland. Марка Timberland известна многим, особенно в USA, своими Желтыми Ботинками, ботинками которые можно увидеть в Британском музее дизайна и в одном из самых дорогих магазинов мира — лондонском Selfridges. И именно обувь Timberland занимает 4-ое место в мире по продажам, учитывая, что первые места занимают производители спортивной обуви вроде Nike и Adidas. Эти ботинки у нас очень распространены ,по причине присутствия магазинов этого бренда, их можно купить в сети магазинов Интертоп и в фирменном магазине Timberland.

Из всех представленных выше примеров ботинки Timberland самые доступные , но они все реже стали встречаться , многие говорят что они попса, так или нет решать вам, думаю, каждый выберет достойный ,только для него,вариант...

Оцените пост

1

Комментарии

0
Прошлой зимой в магазине города видела очень-типа Тимбалэнды, очень хотела купить брату, ждала скидок. Дождалась, пришла, прошу 42 размер, а мне отвечают, что они женские. Ну, я развернулась и пошла. А сейчас сижу и жалею, ведь и размер мой был. Просто расстроилась, что не мужские и про себя забыла.
Показать комментарии
Дальше