Dragon Age 2. Впечатления от игры

Данир Ким 2011 M03 13
615
1
0
0

Ну вот, и долгожданная игра уже вышла! Я уже успел пройти её. Впечатления неоднозначны... Графика на мой взгляд отстает от 1 части... Зато стиль боя изменился до неузнаваемости: войны с двуручным...

Ну вот, и долгожданная игра уже вышла!

Я уже успел пройти её. Впечатления неоднозначны...

Графика на мой взгляд отстает от 1 части... Зато стиль боя изменился до неузнаваемости: войны с двуручным оружием бьют быстрее, задевая сразу и близстоящих врагов, маги дерутся быстрее и красочнее, разбойник с кинжалами обрадовал скоростью боя.

Действия игры повествуют от Варрика(гном - будущий союзник, в 1 части его можно встретить в залах Испытаний в Орзаммаре) и Искательницы (посланница Церкви, инквизитор), которая допрашивала Варрика.

Если вы выбрали класс война или разбойника, то ваша сестра-маг Беттани останется жива, а если вы маг, то вживых останется брат Картер, класс война (не переносит магов, стоит на стороне храмовников, с ним тяжко найти общий язык).

В игре можно найти и прошлых главных героев: если вы выгнали в 1 части Алистера из Ферелдена, то вы найдете его бухим в Висельнике)))

Позже можно встретить Зеврана, которого послали вороны.

Можно встретить Натаниеля, которого нужно спасти в глубинных тропах.

Флемет сыграет ключевую роль, без неё главный персонаж бы погиб.

Мерриль, ваш союзник, встречался в 1 части, если вы играли за долийского эльфа: она сопровождала вас к зеркалу.

Изабелла, женщина-пират, тоже хороший союзник. Её можно было встретить в таверне в Ферелдене.

Ну, опять встретишь торговца Бодана...

В конце в ролике можно увидеть Лелиану: она снова в церкви, участвует в походе против магов, чтобы остановить бунты кругов магов.... Крутая стала...

Оцените пост

0
Дальше