Что делать с весной?

Настасья Ветер 2011 M03 13
872
5
0
0

Пью апельсиновый чай с мятой и наслаждаюсь весенним воскресным днем. Весна это вам не просто март, цветочки и женский день. Это  целая мини-эпоха, которая имеет свой характер, запах и ритуалы и...

Пью апельсиновый чай с мятой и наслаждаюсь весенним воскресным днем. Весна это вам не просто март, цветочки и женский день. Это  целая мини-эпоха, которая имеет свой характер, запах и ритуалы и заражает нас собой, как бабочка порхая по сознанию.

Я под ее влиянием недавно на ночь...

 

...глядя выкинула все старое, а на следующий день сделала тоже на рабочем столе. А потом купила себе платье нежного цвета и цветочки в волосы, как станет совсем тепло, буду выглядеть совсем как  девочка)))

Весна толкоет на уборку в голове и перемены. Она вдохновляет и дает сил наконец встать, и взлететь. Она меняет угл зрения и открывает тааааакие грани наших загадочных жизней.... а главное - посыпает душу золотистой пыльцой. И вот я уже смотрю на мир по-другому, и вот я уже осознаю то, что мне удобно осознавать и забиваю на то, на что удобнее не обращать внимание.  И вот в уголках сознания нашлись новые идеи и я с энтузиазмом берусь их воплощать. Осталось только плавильно распланировать все чудеса, чтобы успеть все-все-все))))

Сижу с чашкой апельсинового чая с мятой и с улыбкой подвожу итоги зимы. Безжалосто выкидываю смешные мини-предательства тех, от кого не ожидала, анализирую ошибки, улыбаюсь подаркам судьбы через руки тех, кто был рядом, и оставляю в новой эпохе только самое хорошее.

Здравствуй, муза, здравствуй, Ветер, звучанием цветов.)))

Что мы будем делать с этой весной? Хочу услышать мысли тех, кого цепляет этот вопрос))) Что мы на этот раз будем делать с весной?)))

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
влюбляться и наслаждаться погодой :)
0
к сожалению делать диплом...=(
0
Это же не к сожалению, я помню, конечно не самое приятное занятие, но тоже увлекательное и творческое...
0
еще бы выделить под это занятие время)))
Показать комментарии
Дальше