Sofia, Salvatore Ferragamo

Марина Шарипова March 15, 2011
2416
0
0
0

Модель Sofia от Salvatore Ferragamo с первого взгляда можно не заметить, но увидев во второй раз, невозможно не влюбиться. Эта сумка сочетает в себе функциональность и женственность. Похожая на...

Модель Sofia от Salvatore Ferragamo с первого взгляда можно не заметить, но увидев во второй раз, невозможно не влюбиться. Эта сумка сочетает в себе функциональность и женственность. Похожая на портфель, она очень вместительная. В дизайне ничего лишнего, единственное урашение - удобная застежка, похожая на подковку, и такие же подковы по сторонам. С задней стороны имеется карман на молнии. Лаконичная короткая ручка. Модель немного напоминает Kelly и Birkin от Hermes, но нисколько им не проигрывает.

 

Эта сумка сыграла роль второго плана в фильме "Охотник за головами" - главная героиня Дженнифер Анистон, несмотря на хитросплетения сюжета, не расстается с любимой сумкой. Оно и понятно, в нее можно уместить все самое необходимое.

Также сумка была незримой свидетельницей очередного важного разговора об  отношениях между героинями "Секса в большом городе 2". Для обеда на свежем воздухе деловая Миранда выбрала желтую Sofia.

 

Оцените пост

0