• 74179
  • 504
  • 87
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Концерт Триады. Впечатления ;)

Weeeeeeeeeeeeeeeee!!!!

Пиплы!Я был на нём!Я был! Извините за выражение но я до сих пор писаю радугой просто)))

Так,надо обязательно с кем-нибудь поделится и рассказать об этом и вы будете первыми ;)

Вообще концерт был обещан и назначен на 20:00,но зная наши концерты...в итоге короче всё началось далеко за 9 (если не все 10) часов(а ещё даже разогрева не было) До разогрева зато была классная музыка,я прям чувствовал как в воздухе летает этот сладкий аромат бита,музыки,смеха и предвкушения чего-то феерично-офигенного =) Сначала было ощущение что саунд не очень хорош,но потооом...потом я взял свои слова обратно и извинялся 1000 раз про себя.Меня прям пронизывало и пёрло X) Потанцевав от души,уже разогревшись я уже был готов прыгать до утра,потому что УЖЕ энергетика была БЕШЕННОЙ)) Народ уже подтягивался к сцене,пускали дым(ооо как это было классно),шёл "снег" (там пеной ещё обливали :) ) и наконец вышел человек по "прозвищу"(ну в рэп тусе он под таким ником X) ) Фокус. Орали,кричали,танцевали,прыгали, и просто пищали под его подбадривания что скоро всё начнётся(разогревал он народ хорошо) и тут Начался разогрев :)

Я себя чувствовал прям как под  каким-нибудь сильнейшим алкоголем кача,честно-честно X) (и я уверен что все вокруг). На мой взгляд даже разогревать нас не надо было,ведь мы уже все были к огромному взрыву Shisha Bar'a. Первыми вышли выступать группа "Bronx".

Не знаете? Вот и я не знал :)) Не знал и думал : "Ёмаё,они ща весь настрой собьют наверно". А нихрена!Не то что не сбили,а ещё больше раскачали народ! Они его так раскачали,так пронесли,что уже на них у меня по тихоньку сел голос.

Потом уже вышли "Ёся и Серёжа" и ещё какой-то "Лес" к ним потом присоединился. Вот уж кто сбил народ так это были они.Поленюсь картинку искать и писать даже что-то про них. Одним словом : СБИЛИ.

Ну и пофиг!)) Зато потом вышли двое из "Underground Corporation". По "никам" точно не помню,кажись "Южный" и "Горец".

Ващще красавцы!Парни Респект и Уважение вам! Спели всего 2-3 трека но зато КАК они это сделали! После них даже все эти Ёси и Сережи забылись =) Ну а последний их трек меня вообще сильно порадовал,потому что я внутреннее умолял чтобы они его исполнили =) Там ещё и фристайл зачитали афигенный! Второй раз РЕСПЕКТ!)Вот на нём и и посадил уже голос,но зато получил нереальный кайф )))

(последний трек)

Следующими были...ОНИ...Da Gudda Jazz!!!

Крайм Волшебник,Карабин и Танир.

Им я никак нарадоваться не мог =) Зал весь тоже кричал и плясал ))) Первый трек я никогда не забуду(Танира),он вообще ВЗОРВАЛ зал. Баттловый стаф из InDaBattle 2 :

После были тоже ВЗРЫВНЫЕ песни Da Gudd'ы,и ещё пара романтичных песен и песен "ХОРОршоу",на которых я уже окончательно сорвал свой голос и хрипел ;) Они ещё и обливались водой х)

Последними в разогреве были "TiPi" ( Тимон, Пирожок) при участи еще одного исполнителя,кого я не знаю. Честно: не слушаю их поэтому ничего особенного написать не могу,но народ качался =) Помню что они ещё исполнили трэк совместку с Da Gudd'ой который ой как офигенный =)

Пока шел разогрев ,"разогревщики" нам всё говорили и говорили что скоро выйдет на сцену "Триада",от чего толпа ещё больше взрывалась и качалась,и вот они наконец ПОЯВИЛИСЬ на сцене! Эти двое! Толпа просто пищала х))) Нас всех (кто был у сцены) буквально прижали к сцене! Как сказал когда-то Нойз : "Фееричный п***ц")) Это было более чем феерично!

Нигатив                                                          и                  Дино

Концерта начался.Мы были как дети дождавшиеся Нового Года  в пене,с горящими хищными глазами и поднятыми руками прыгали ))) (по моему даже можно сравнить так,потому что к нам подобных известных исполнителей очень мало приезжало). Концерт по отношению треков можно поделить на 2 части : Новые песни с нового альбома и Старые. А ещё концерт в другом отношении можно тоже поделить на 2 части : до п***ца и после пи***ца ))) В середине выступления,когда только начали исполнять старые песни,вдруг обрывают песню,и залетают "Беркуты"(ну те что в масках с автоматом и т.д.). Мы сразу же встретили их с недовольным свистом, улюканием, матерками и главное криками огромнейшим хором : "На**й!На***й!" Пошли вон! ну и подобное. Минут 10-15 без концерта,недовольные и матерящиеся мы скандировали "Триада!Триада!. Парни молодцы,не растерялись,поддерживали народ,Негатив даже хотел рассказать анекдоты (правда все хорошие вдруг вылетели из его головы и остались только пошлые,потому он их и не рассказал),и потом спели акапеллой при поддержке зала одну из своих известных песен,после которой администрация петь нам и артистам запретила."Что за хрень!? Вы долбанулись что ли!? На***й!На***й!Мусора!Мусора" - кричала толпа,а концерт никак не продолжался. В один прекрасный момент вдруг снова включился свет на сцене, зазвучали первые биты следующей песни и мы снова начали наш "кач" как ничего и не бывало =) Быстро так переключились)

Чувствовалось что я пришел на концерт реальных ФАНАТОВ!Все,поголовно на каждой песне орали слова,поддерживали парней и качали руками,двигали телами, и т.д. В общем это были самые счастливые минуты моей жизни. Когда ты стоишь в такой огромной толпе и осознаешь что ты один из них,и тебе очень приятно.Ещё на концерте я понял : Триада- это БЕШЕННАЯ энергетика! Парни просто офигенно выкладывались,танцевали,валяли дурака,качали руками и давали нам ритм и всё это безостановочно! Как будто бы энергия в них с каждым разом становится всё больше и больше!

Вот так вот и незаметно пролетели отпущенные на Триаду полтора часа. Самые отборные,самые сочные песни! Никогда в жизни не забуду этот концерт! А последняя песня...я даже своим в нет сорванным голосом проорал её вместе со всеми и просто получил огромное удовольствие.Лебединная.=)

Группа Триада с самого начала своего выступления уже говорили и отмечали что народ просто офигенно настроен и много раз говорили спасибо. А в конце...Конец был тоже трогательным,у Дино прослезились глаза.(Я стоял у сцены и видел) Они сказали огромное спасибо Алмате и за концерт, за то как мы их приняли и то что это один из самых успешных концертов за последние полтора года.Нигатив даже выучил пару фраз на казахском: Рахмет и Салам Алейкум! :) Ну а как будет "Прощайте" он даже не спрашивал,не хотел прощаться и просто сказал нам: "До встречи".

Ещё парочка слов: Было очень душно, и выйдя на улицу в ОХ*****ом настроении (Другими словами никак вообще :) ) я ещё больше полюбил жизнь)) : шел ДОЖДЬ. Очень классно. Вот так вот я с приятной болью в руках(отсохли вообще),ногах, и шее,а так же с приятным сорванным голосом вернулся домой понимая что Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ и MUSIC IS MY LIFE ! =)

Вот и всё. МИР пиплы ;)

P.S. Огромный респектище и уважение группам которые выступили и конечно же Триаде!приезжайте ещё,ждём!

P.S.2. Слушайте правильную музыку ;)

27 марта 2011, 4:25
2924

Загрузка...
Loading...

Комментарии

офигеть, пост написан на таком позитиве))))) супер, очень понравилось!! рада, что ты побывал на таком концерте и я даже скачала несколько песен Триады))
Скачай больше!АААА!Я До сих пор под кайфом)
thank you за пост) обожаю Триаду и DGJ

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 8033
  • 14
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4021
  • 12
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2789
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2758
  • 91
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2226
  • 35
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2786
  • 1
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 2181
  • 33
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1946
  • 13
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот для госслужащих?!
WriterKz
вчера / 0:41