YSL's Manifesto

Марина Шарипова 2011 M03 12
677
0
0
0

5 марта во многих крупнейших городах мира началось распространение Манифеста YSL – уникальной книги, посвященной выходу каждой коллекции Дома. Манифест сезона весна-лето 2011 станет уже девятым по...


 (699x238, 73Kb)

5 марта во многих крупнейших городах мира началось распространение Манифеста YSL – уникальной книги, посвященной выходу каждой коллекции Дома. Манифест сезона весна-лето 2011 станет уже девятым по счету, начало этой прекрасной традиции положил дизайнер Stefano Pilati в 2007 году. Звездой этого выпуска, как и сезонной рекламной кампании, стала американская модель Arizona Muse, а в качестве фотографов уже в который раз были приглашены Inez van Lamsweerde и Vinoodh Matadin.

В этом сезоне Лос-Анджелес присоединился к списку городов, в которых распространяется Манифест, - Лондону, Нью-Йорку, Парижу, Милану, Токио и Гонг-Конгу, для каждого из которых отпечатано по 2000 экземпляров. Но в этом году в дополнение к самому Манифесту YSL решили устроить сюрприз для его счастливых обладателей, и им стала сумка с принтом обложки.

"Я стараюсь показать люксовый бренд с другой точки зрения для людей, не относящихся к привилегированным слоям общества. Я хочу оказать более широкое влияние веянияй с подиума, которые пришли бы к людям в виде образов на бумаге и были бы переданы на улицах без деления общества на более и менее успешных" - заявил Пилати.

 (570x578, 61Kb)

 

Оцените пост

0