Велопрогулки в роще Баума

gumichka March 12, 2011
1785
23
0
0

Решили с подругой покончить с пивом и "начать" здоровый образ жизни (ненадолго). Долго мы не думали, быстро нашли велосипеды - я взяла у соседских мальчиков, загрузились, и поехали в рощу Баума (как...

Решили с подругой покончить с пивом и "начать" здоровый образ жизни (ненадолго). Долго мы не думали, быстро нашли велосипеды - я взяла у соседских мальчиков, загрузились, и поехали в рощу Баума (как говорят мои друзья - "это там, где раз в неделю человек пропадает?"))).

Машину оставили около Blue Star. Последний раз на великах катались в школе, в средних классах, думали разучились...ан нет - сели и поехали! Скольк же было визгу, смеху, ржачи))) Я постоянно падала, - как выяснилось позже, у моего велосипеда не было тормозов)))

Оказывается в БАКе люди купаются! Но мы купаться не стали, а так, ноги помочили, железного коня помыли)

В общем, накатались! Вдоволь! Правда я еще упала, очень сильно, со скорости))) и ходила потом такая 30-летняя тетичка с разбитыми коленями))) синяки прошли в течении недели, а вот болячки... шрам вот только-только рассасывается. Зато столько эмоций было!

В роще энергетика в самом деле плохая, опасность витает в воздухе, поэтому мы еще раз туда ездили кататься, днем, а потом забросили это дело и вернулись к любимому делу - распитию пива)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Роща Баума. бауман - это совсем другой человек. Всегда там катаюсь. Очень классное место, люблю его с детства. И живу рядом.
0
тьфу е-мое) точно - Баума! :)
0
я наслышана разными страшилками)) видимо поэтому и создалось такое ощущение у меня)
0
Красивые фотки получились! Весело там у вас было :)
0
жалко меня не сфотали корчащей от боли)))
А, забыла написать - мы там котенка еще нашли! Такого маленького, грязного, голодного, с собой собрали, накормили, помыли, от блох почистили, сейчас Гарик такой котяра здоровый стал! и наглый))
Показать комментарии