Как то раз мы с моим парнем зашли в кафешку, перекусить=) И мы заказали себе Куриный рулет с гарниром. Мне очень понравилось и вот дома я решила повторить, съеденное мною блюдо)))
Для того, чтобы приготовить, нам потребуется.
Куриные грудки (филе крупное) - 2 шт.,
Зелень петрушки - 1 пучок,
Чеснок (крупная головка) - 1 шт.,
Сыр - 150 г,
Кабачок - 1 шт.,
Натуральный йогурт - 125 г,
Масло растительное,
Соль,Перец.
Что делать: Для соуса измельчить 3-5 веточек петрушки, 2-3 зубчика чеснока. Соединить чеснок, зелень, натуральный йогурт, соль и перец. Всё хорошо перемешать.
Для начинки нарезать зелень, растереть чеснок с солью, измельчить на крупной тёрке сыр. Все соединить в миске и хорошо перемешать, немного поперчив.
Грудку разрезать пополам поперёк, но не до конца, и отбить через пищевую плёнку. Немного посолить и поперчить. На грудку выложить начинку, свернуть рулетом и оставить так минут на 30.
Кабачок очистить, нарезать колечками и обжарить на масле с 2-х сторон.
Куриные рулетики выложить на разогретую сковороду с маслом швом вниз, обжарить на сильном огне с 2-х сторон по 2-3 минуты. Довести до готовности под крышкой или в духовке.
Подать рулетики с обжаренными кабачками, полив их приготовленным соусом. Украсить блюдо веточкой петрушки.
P.S. Картинки я взяла с интернета)) когда готовила, под рукой не было фотоаппарата)) На гарнир можно что угодно, здесь кабачок, а так мне нравится картофель-фри.Также начинку можно любую. Гарнир и начинка на ваше усмотрение=)Приятного аппетита!