03.25. ККТ Алматы Внедрение системы охраны (проект, поставка, монтаж)

mikhanik FACKTOR.krg 2011 M03 12
437
0
0
0

09.03.11г. Инструкция для заявителей (Тендерная документация) открытого тендера по закупке работ по проектированию, поставке и строительству. Внедрение системы охраны МН. Участок ГНПС Кенкияк-НПС...

«Казахстанско-Китайский Трубопровод»
09.03.11г. Инструкция для заявителей (Тендерная документация) открытого тендера по закупке работ по проектированию, поставке и строительству. Внедрение системы охраны МН. Участок ГНПС Кенкияк-НПС Шалкар

ПРИГЛАШЕНИЕ К УЧАСТИЮ В ТЕНДЕРЕ

«Казахстанско-Китайский Трубопровод» (далее “ЗАКАЗЧИК”) настоящим приглашает Вас, в числе прочих, представить на рассмотрение конкурсное предложение на:

Проектирование, поставку и строительство.

Внедрение системы охраны магистральных нефтепроводов.

Участок ГНПС «Кенкияк» - НПС «Шалкар», в соответствии с ИНСТРУКЦИЕЙ ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЕЙ.
Ваше конкурсное предложение должно соответствовать требованиям, указанным в прилагаемой ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЕЙ.
Все конкурсные предложения должны быть представлены ЗАКАЗЧИКУне позднее 10.00 часов «25» марта 2011 г.по адресу: 050008, Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Сатпаева 29д, кабинет №211.
Ждем Ваших конкурсных предложений.
С уважением,Товарищества с Ограниченной Ответственностью «Казахстанско-Китайский Трубопровод»

Цена ТЕНДЕРНОЙ ЗАЯВКИ

Сумма выделенная – 327 650 389 тенге без НДС.

ЧАСТЬ II – ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЕЙ

РАЗДЕЛ 2.0

ТРЕБОВАНИЯ К ТЕХНИЧЕСКОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ

2.8 Деловые стандарты

Все ЗАЯВИТЕЛИ имеют право получить равные возможности заключить КОНТРАКТ.

Запрещено предлагать подарки, развлечения, выплаты, займы или другие услуги с целью попасть в список Заявителей, получить КОНТРАКТ или особое отношение по КОНТРАКТУ.
Кроме того, в соответствии с политикой ЗАКАЗЧИКА считается, что в случае, если будет обнаружено, что ЗАЯВИТЕЛЬ, поставщик или СУБПОДРЯДЧИК предложили или дали взятку для получения КОНТРАКТА, заказа или особого отношения, их кандидатуры удаляют без дальнейшего рассмотрения их конкурсного предложения.
ЗАКАЗЧИК должен также получить все средства судебной защиты по законодательству и по КОНТРАКТУ, включающие, но не ограничивающиеся расторжением КОНТРАКТА в случае невыполнения обязательств.
Внимание ЗАЯВИТЕЛЯ должно быть особенно направленно на статьи КОНТРАКТА, относящиеся к законодательству и невыполнению обязательств.

 

Тендерная документация представлена в таком виде, что её просто необходимо просмотреть в оригинале !

Если у Вас есть желание ознакомится, могу выслать на электронную почту (бесплатно) ...Для этого Вам необходимо заполнить ФОРМУ.


Оцените пост

0
Дальше