Бедный Тимур...

Самсон Безмятежный 2011 M03 11
1181
52
0
0

ОМГ, теперь они оба с ноутбуками. Ну зачем, зачем так издеваться над гостями? фоновая музыка, роботовопросы, буэ. При всем уважении к коллективу программы Матрицы, я уже не могу это держать в себе...

ОМГ, теперь они оба с ноутбуками. Ну зачем, зачем так издеваться над гостями? фоновая музыка, роботовопросы, буэ.

При всем уважении к коллективу программы Матрицы, я уже не могу это держать в себе. Проект близится к закату. Программа об Интернете, кажется, за почти 2 года существования не стала популярной в самом интернете. Эпик фейл.

Юля, переформатнись, пожалуйста, где улыбка, живость, хоть какие-то неподдельные эмоции? Ященко сейчас придет вас защищать, но в душе он на моей стороне, лукавый)))

Фак, даже скучнейшее, имхо, интервью с Рашевым за сегодня посмотрело почти тыща человек. А из Матрицы только вспомню сюжет Прилепиной о видеоблогерах да юмористический блиц-опрос про личностей Казнета...

Оцените пост

-12

Комментарии

0
Тимур тут какой-то не такой как в жизни, тут он странный)
-6
он же очень добродушный и остроумный в жизни, копать то глубоко не надо было.
0
знаем знаем) тут его смущает ноутбук)
0
А как ты думаешь в чем проблема этой программы?
Помоему оно слишком попсово выглядит для айтишников, но при этом слишком айтишные обсуждаются темы для широкой публики. Ну и еще безвкусица в оформлении: фоновая музыка, ноутбуки, дурацкие видеоролики на фоне, барные стулья. Чувствуется какая-то зажатость, присущий телевидению официоз.
0
вопрос был самсону
Показать комментарии
Дальше