место в рейтинге
  • 2657248
  • 14088
  • 1517
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Бедный Тимур...

ОМГ, теперь они оба с ноутбуками. Ну зачем, зачем так издеваться над гостями? фоновая музыка, роботовопросы, буэ.

При всем уважении к коллективу программы Матрицы, я уже не могу это держать в себе. Проект близится к закату. Программа об Интернете, кажется, за почти 2 года существования не стала популярной в самом интернете. Эпик фейл.

Юля, переформатнись, пожалуйста, где улыбка, живость, хоть какие-то неподдельные эмоции? Ященко сейчас придет вас защищать, но в душе он на моей стороне, лукавый)))

Фак, даже скучнейшее, имхо, интервью с Рашевым за сегодня посмотрело почти тыща человек. А из Матрицы только вспомню сюжет Прилепиной о видеоблогерах да юмористический блиц-опрос про личностей Казнета...

12 марта 2011, 2:31
1139

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Тимур тут какой-то не такой как в жизни, тут он странный)
Samson
0
6
он же очень добродушный и остроумный в жизни, копать то глубоко не надо было.
знаем знаем) тут его смущает ноутбук)
А как ты думаешь в чем проблема этой программы?
Помоему оно слишком попсово выглядит для айтишников, но при этом слишком айтишные обсуждаются темы для широкой публики. Ну и еще безвкусица в оформлении: фоновая музыка, ноутбуки, дурацкие видеоролики на фоне, барные стулья. Чувствуется какая-то зажатость, присущий телевидению официоз.
по-моему
1е им мешают стулья,диваны были бы куда лучше, гостям не удобно на них сидеть
2е задний план отвлекает
3е камера стоит слишком далеко, горизонт завален
4е лучше допустим про его проекты рассказывал не сам Тимур,а корреспонденты и его ученики(Тимура). а Тимуру задали вопросы о его действиях в сети,что он там делает,чем увлекается,какой техникой пользуется,как можно применит его умения дизайнера в проектировании айти-проектов
согласен со всем
Samson
0
5
в коментах уже все за меня сказали
SiriX
0
0
"Слишком попсово выглядит для айтишников" это как? По Вашему айтишник должен быть в засаленной майке, с такими же волосами, от него должно нести потом и быть щетина?
А как же тогда выглядят такие люди как Кевин Роуз, Марк Цукерберг, Шон Паркер и прочие молодые личности?
Марк Цукерберг



Подходит для программы Матрица?
он на Тёму чем-то похож кстати :) взгляд такой же, говорящий "идите вы все на..."
вернее Тёма не него
Ага. Вот и посадите его на этот стул в его шлепанцах, блин. :-)
Эти парни выглядят просто, на айтишников не похожи, речь шла об этом. А подходит он для Матрицы или нет не важно. Собственно почему бы и нет? Выглядят просто, ни чем не заморочены. А как они будут сидеть на программе уже не важно. Я говорил о "внешнем виде", а не о том могли бы они там оказаться или нет.
Спасибо за фото, но я его и так знаю. По мне так он один из обладателей "неайтишной" внешности и тем более внешнего вида.
Ну щетина, небрежная одежда. как просили.
Да разговор о том и идет, что программа излишне причесана, официальная, люди зажаты. В этом и попсовость. А айти мире ценится неформальность, расслабленность, свобода самовыражения.
Это небражная одежда? Я в такой каждый день хожу (:

Вот настоящий айтишник:
вопрос был самсону
нах наутбуки )))))))))))))))0
Что бы простому обывателю было ясно про что они говорят.
"Матрица" не то, что бы "сдулась"... она и не была супер-программой о компьютерах, интернете и пр... По началу смотрел ее с удовольствием, т.к. не было альтернативы и она только появилась. Поэтому примитивные диалоги ведущих, "топорная" речь журналистов не особо напрягали) Особенно нравились сюжеты Ященко, всегда по делу говорил, без лишних бла-бла) Но развития программы, к сожалению, не произошло и после двух месяцев просмотра перестал ее смотреть вообще.

Сейчас, ради интереса, зашел в канал "Матрицы" на ютубе, посмотрел видео-обзор про ТВ-тюнеры... Андрей, почему Вы не сказали о главном - о том, что есть тюнеры, которые принимают только аналоговое ТВ, есть те, которые цифровое (опять же деление на формат DVB-S и DVB-S2), а есть т.н. "гибриды" с возможностью приема и того и другого? Это одна из важнейших характеристик, а то, получается, разделили только на внутренние/внешние и по цене. Да и показывать "крутой" ТВ-тюнер прошлого десятилетия за 38 у.е. ... Мда...
Рахат, вы все правильно говорите относительно сюжета про Тв тюнеры. Я читал про все это, но когда готовил сюжет, то подумал "А стоит ли грузить зрителя, который впервые слышит про ТВ тюнеры, лишней информацией?" Ведь, понимаете, у нас формат программы несколько иной. Мы не узкоспециализированная программа. Я стараюсь говорить о каких вещах просто и понятно. Те, кто хочет задать какие вопросы - велкам - готов ответить по теме. Поскольку при подготовке материала прочитывается много всего.

Да, можно было бы это все включить в сюжет, но тогда зритель бы вообще ничего не запомнил. А так, эффект от сюжета был такой "О, круто, а где можно купить?" или "Интересный девайс, никогда не слышал". И так далее. Т.е. первоначальный эффект, эффект ознакомления был достигнут.

А уже тонкости, специфику, мне кажется, каждый может найти сам. Если конечно умеет пользоваться поисковиком. Но это другая история.
ну начнём с того, что снято вообще криво косо. неоправданно заваленный кадр.. во-вторых, СКУЧНО. видел я таких журналистов, которые не понимают о чём говорят, а просто читают с бумажки, терпеть таких не могу.. блин! даже планы не меняются, всё этот кособоченный кадр! и опять скучно, скучно, скучно...креатива ноль. в утиль короче...
помоему на таких стойках.. хрен станешь говорить нормально. напрягает
только гемор зарабатывают)
ulan
0
0
"я раньше почему злой был? Потому что у меня велосипед без сидушки был!"
Специально ставят гостся в неудобные условия, чтобы он чувствовал себя напряженно. :-) В духе допросов.
Показывали бы по Хабару, а то по 31 у меня сигнал плохой
Ебать! Это же продолжение этого интервью!!!!!

Samson
0
6
я, так сказать, тоже заметил так сказать сходство!
"так сказать, как я уже сказал, это так сказать, три фигуры, так сказать спресованные вместе"

порвало нахрен в клочья
как сказать, это бля, как бы сказать, пиздец, как сказать ))) аааааааааа
Пикассо ему помог!
В продолжении темы Ыскуства!

В конце у него взгляд Д. Блейна
ano
0
0
На первых секундах это все напоминает какую-то пародию с Джимом Керри.
Гость сидит как в автобусе. Какой-то хомяк на заднем плане нюхает ведущую.

- У нас в гостях Тимур, автор проекта "Простые вещи". Тимур, каким своим проектом вы можете гордиться?
- "Простыми вещами".

*epic facepalm*

---
Мне это напомнило пародию на "Черного лебедя" Арановски.
У Юли в глазах вся скорбь еврейского народа. Обстановка в духе традиций Советского телевидения. Люди-роботы, которым вообще не интересно друг с другом. И ноутбуки, омг.
а тимур такой прямой, кагбута лом проглотил)))
Ну чтобы ноутбук-то не упал. :-) Дали бы нетбук - был бы расслабленней.
Так бывает, когда об Интернете говят люди, которые в этом Интернете не заинтересованы.
а по-моему "говят" таки более подходит xD
Editor
0
0
если бы вы смотрели интервью, вы бы заметили, что об интернете в ЭТОМ разговоре не было ни слова... Мы обсуждали проекты Тимура.
avaam
0
0
А по моему с Рашевым один из прикольных выпусков был...
avaam
0
0
А еще...
Чуть не забыл...
По моему пост неэтичный...
m_kaa
0
0
что это,что "По чесноку" на одинаковом качественном уровне.На самом примитивном.Смотреть и слушать и то и другое совершенно н-е-и-н-т-е-р-е-с-н-о.Я не вижу не дисскусий,ни диалогов.Уж извините.
кто такой Тимур?
ОМГ, он написал про нас!!!

Самсон, зачем так долго держал в себе? Давно надо было выплеснуть негативную энергию. Она же имеет свойство накапливаться, разъедать изнутри! Смелее! Зачем же себя так мучить?

Что до гостей? Мы их не мучаем, мы открываем их для телезрителей Центральной Азии (а это не только Казахстан, но и еще Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан, Туркмения).
Матрица - это в первую очередь телепроект, расчитанный на рядовых граждан. Тех, что сидят перед телевизором и смотрят его. А еще на тех, кто даже понятия не имеет, что такое компьютер?! Ты знаешь таких?

Что до заката - рано хороните! Лучше поулюлюкайте, как привыкли, под литавры и трубы на другой процессии!
А давайте покажем как надо делать, а, Samson и прочие критиканы?
Editor
0
0
Да уж... пока Матрица активно пиарила Юви, это была едва ли не лучшая программа в мире. как только мы решили что Самсона и юви иже с ним слишком много в Матрице, и немного отказались от подобного пиара, сразу все решили "закат Матрицы"!! Может, я ошибаюсь, но сейчас у меня складывается именно такое впечатление.
я не могу улыбаться, смеяться и ржать, когда человек говорит о важных для него вещах - это как неуважение к нему. он не сказал ничего смешного, над чем можно улыбаться и смеяться. Тимур очень интересный собеседник и рассказывал много интересных вещей. Но, к сожалению, этого никто не заметил. о содержании интервью никто ничего не написал. А жаль. Оно действительно получилось хорошим.
Конечно, важнее было с пеной у рта доказать, что Матрица такая-сякая, и жить ей недолго и бла бла бла. Ведь можно подняться только опуская других, да же?
Samson
0
6
тут нет никаких личных мотивов. Представь, что эту статью написал некий Вася Пупкин из Усть-каменогорска,
Конкурентной среды у вас нет, пользуйтесь этим - совершенствуйтесь!) передача была бы очень популярна на Youtube, если придать ей более молодежный формат. это все имхо, взгляд со стороны, без перехода на личности - это лишь совет делать лучше, делать Матрицу 2.0) предыдущая версия устарела.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8391
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2892
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3062
  • 37
Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

После тех громких и пугающих событий, которые произошли год назад, всем в Казахстане стало понятно, что от работы спецслужб зависит в нашей жизни действительно многое.
openqazaqstan
14 июля 2017 / 9:55
  • 2415
  • 25
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2449
  • 30
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2116
  • 9
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 1941
  • 17
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2125
  • 15