Возьми меня за руку

Aigoul March 11, 2011
596
16
0
0

Серия мощных землетрясений, магнитудой от 6,0 до 8,8, произошла в  Японии. По уточненным данным, эпицентр самого сильного подземного толчка находился в 373 километрах северо-восточнее Токио на...

Серия мощных землетрясений, магнитудой от 6,0 до 8,8, произошла в  Японии. По уточненным данным, эпицентр самого сильного подземного толчка находился в 373 километрах северо-восточнее Токио на глубине 24 километров

Метеорологическое управление Японии назвало произошедшее землетрясение самым сильным за всю историю страны.

Неужели мы начинаем задумываться и чесать репу только тогда, когда нас крепко прижимает к полу? Вот землятресения, цунами, наводнения, пожары и во всей этой суете вдруг бах (!!!) и понимаешь, как тебе дорог этот мир, как тебе вдруг становятся близки совсем не знакомые люди, ты начинаешь переживаешь за них. Непросто так для красного словца говоришь "Да, жаль".  А потому что тебе на самом деле больно, потому что ты на самом деле едва сдерживаешь слезы за их боль

Да... Вот так было всегда. Во время войны, бедствий люди объединялись, чтобы выжить. И уже совсем неважны были границы между нами, уровень интеллекта, ментальность, язык, цвет кожи, доход.  Мы просто брались за руки,во имя высшей цели.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Меня вот вопрос беспокоит. Неужели никакие ученые не смогли предвидеть это явление?
0
Видимо нет
Сейчас все настолько быстро меняется, что даже прогноз погоды на 5 дней вперед составить не могут
0
Даже если бы ученные могли предвидеть, что они смогли бы сделать? переместить все население северо-восточного Токио в Казхастан или более спокойное место? вряд ли, человек не способен на такие чудеса, чтобы принимать вызов природы.
Конец света близок.. что тут скажешь. Поэтому не стоит людям принижать друг друга, а наоборот улучшаться и помогать друг другу и творить добро, т.к. все умрем и разложится наше тело, пропитает землю, хоть что-то надо ценное заслужить в этом мире, а не только заниматься само удовлетворением и думать о мирских ценностях типа денег..
0
чему быть ,тому не миновать .
прогнозы не благодарная вещь .
:(
0
>Даже если бы ученные могли предвидеть, что они смогли бы сделать? переместить все население северо-восточного Токио в Казхастан или более спокойное место?
Да, в более спокойное место, Японию не всю трясло на тот момент. Решу, что не предвидели. Если бы предвидели, то по вашему спокойно бы и дальше сидели бы пили кофе, ожидая новости о том, как цунами захлестнуло целые города?

>Конец света близок.. что тут скажешь.
Ага, щщас, размечтались.
Показать комментарии