кофе, воспоминания о детсве, увод зонта

danchous 2011 M03 16
693
1
0
0

Вышеупомянутые вещи вдохновили-таки меня на написание поста. Как все произошло? Сидели мы с Мадиной, и пили кофе. Вообще-то планировалась не просто праздное сидения, а обсуждение резолюций к дебатам...

Вышеупомянутые вещи вдохновили-таки меня на написание поста.

Как все произошло? Сидели мы с Мадиной, и пили кофе. Вообще-то планировалась не просто праздное сидения, а обсуждение резолюций к дебатам. Но настроения не было совсем, и поэтому мы ударились в детские воспоминания (почувствуй себя старым).

Особняком выделялось воспоминания о том, как я испытывала нежные чувства к мальчику из старшей группы бальных танцев ("ему ж было лет 16! тако-о-ой взрослый..."). Случай на репетиции: в ходе столкновения пар мне заехали по зубу. Тот подозрительно разболелся. Объекту воздыханий поручили проводить меня в медпункт. И душа наполнилась пением ангелов. Я готова была заехать себе еще по паре зубов, лишь бы он еще раз проводил меня до медпункта. =)

 

Зубы вообще радовали разными связанными с ними событиями. Одного молочного зуба я лишилась, кушая ириску. Зуб аккуратно торчал из конфеты. Быстро и безболезненно. Другой я выбила себя, стукнувшись об подлокотник кресла, выбегая из-под стола. Еще один мне выбил мальчик лбом в ходе, в прямом смысле, лобового столкновения.

 

Зонтик у Мадиши увели. С вешалки. Зато оставили взамен другой. Правда замена не равноценная получилась.

От детских воспоминаний перешли к идее о мемуарах. От них - к блогам. От них - к проблеме тематики постов. Ничего путного не надумали. Как вы сами видите.

 

Оцените пост

0

Комментарии