• 267725
  • 3233
  • 217
Нравится блог?
Подписывайтесь!

А времени не жалко?

Порой, читая юви, появляется мысль: "неужели у этих людей, сутками напролет что-то пишущих, комментирующих, так много лишнего времени?"

Есть тут около 10 человек, следы которых есть практически во всех мало-мальски стоящих постах. Следы эти - комменты, причем оставленные в разное время суток, да так, что складывается впечатление, что человек тупо не спит!

Люди, неужели у вас так много времени, чтобы тратить его практически впустую?

Из личного опыта могу сказать, что если на чтение блогов потрачу неделю, то разгребать завалы в работе буду минимум месяц.

Многие блогеры в профайлах указывают места своей работы, серьезные должности, а в рабочее время занимаются откровенной херней, участвуя или создавая срачи, комментируя пустые тексты!

Люди, кто за вас работу делает?? Стыдно трындеть про недоразвитость и отсталость нашего государства, когда сами мы нихрена не делаем, даже в рамках своих должностных обязанностей!

Paul von Elger creativ4el
11 марта 2011, 22:02
543

Загрузка...
Loading...

Комментарии

N_Lil
0
0
тоже удивляюсь этому. хотя это проявляется не только на Юве, эту тенденцию уже давно наблюдают и на других интернет-ресурсах. Кто-то активно следит за своим аккаунтом Вконтакте, кто в приложениях зависает, статусы, блоги на viewy.ru и т.д.
я в мой мир последний раз заходил месяц назад, на фейсбук неделю назад, на одноклассники больше полугода. Агентом и аськой приходится пользоваться по работе, но там я в невидимке и только для деловых контактов виден. а юви зараза та еще, все не могу отвыкнуть, периодически захожу почитать.
N_Lil
0
0
Юви еще та зараза=) я стараюсь только повечерам заходить, но иногда бывает, зайдешь днем, а там кто-то не так откомментил, и поехало!=)
Вот-вот! Затягивает!
t-sh
0
0
а я просто задрот.. так уж вышло.. работа перед монитором и планшетом.. дома тоже.. а из возраста "погулять с телками" вырос в возраст "затащить домой и потрахаться".. а потом опять перед монитор.. фак.. я задрот...
работать успеваешь? фрилансер?
t-sh
0
0
нет, не фрилансер.. почти планктон.. инженерный... работаю так: пришел с работы с двумя флэшками в 4-5 дня... покушал, сходи в душ... на одной флэшке - проекты на завтра, на другой - на послезавтра... в софте вбил формулы.. покушал.. распечатал получившееся... покушал...достал планшет.. доску.. перечертил все с распечатанного..покушал.. проверил получившееся.. покушал.. тоже самое повторил со всеми проектами на послезавтра... в 9-10 вечера уже свободен :) пока кушаю все эти разы - сижу в сети... до 2-х ночи занимаюсь всякой фигней.. потом спать.. просыпаюсь в 5:30..в 6:00 на работу... там сижу в сети нефига не делая, только если срочное что... и домой..в 4-5 вечера.. иногда вообще в 11 дня домой, когда работы нет... и все начинается заново :)))
Жесть, а не жизнь! 4 часа на сон хватает?
да, вполне... ну, иногда и днем можно поспать..если дел вообще никаких нету..но это ооочень редко :)
... я рассматриваю ведение своего блога, как бесплатная работа (читай: служение) для родителей, которые хотят знать больше о воспитании детей.

все хорошо в гармонии - я за то, чтобы человек работал за деньги 4 часа в день, остальное время работал бесплатно .... не думаю, что упахиваться своими должностными и другими обязанностями - есть хорошо... можно меньше работать, меньше получать, тратить больше времени на жизнь... жизнь - это общение... в том числе и в нете
Норматив в любом случае надо выполнять! Некоторые товарищи получают очень приличные зарплаты, при том, что практически ничего не работе не делают. И кстати, я тоже за 4 часа работы в день, но работы продуктивной, а не работы в кавычках!
avaam
0
0
Пока что мне можно...
Да и тем более делаю это в перерывах...
Да и место труда совпадает с местам развлекух...
avaam
0
0
НЕт...
Я хочу работу с командировками...
И чтоб не телика и не интернета.
Я тоже такую работу хочу))
Melody
0
0
так это везде так. из сотни работает только 10. людям не о чем писать наверно или же их все устраивает.
Вероятно, что так. Просто как-то не очень правильно((
Judas
0
0
не завидуйте )))
А вообще, удивительно, что начальство за этим не следит. На последнем месте работы стоял блок на все соц.сети и блог-платформы. На Юви меня тогда не было, не знаю. Но, в общем, у нас все возможности отвлечься от плана работы пресекались...
У меня работа до 8 вечера, только позже захожу сюда...инета на работе нет)
Так бы наверное тоже бы торчал здесь
Какая разница чем занят человек, если важен результат работы. Если результат достигнут и руководство довольно ими, то все в ажуре, все сходиться. Соц сетей не избежать, их будет больше, и в насшей жизни они будут занимать еще большее время, и это неизбежно. Так лучше их использовать в своих целях, чем бороться с ними. Мы в этом году насильно завели 90% всех сотрудников экаунты в сетях, провожу с ними профилактические беседы. Деятельность компании ни как не связана с интернетом.
Иногда работы много, иногда мало. Когда мало, много пишу в блоги. как-то так.
Не успеваю ничего последнее время с этим юви. Успеваемость в учёбе тоже падает... Но иногда тут есть кое-чего интересного...
Я, например, просто устраиваю 5—10 минутные интернет-брейки после каждого часа работы — чтобы дать мозгам провериться, не закипать. Этого вполне хватает чтобы чекнуть ленту и насрать кому-нибудь в каменты.
Люди, хва оправдываться! Пусть завидует, что у Вас работа позволяет все успевать
Weron
0
0
Точно-точно! :) Мирный Герцог :)
Мне вот что интересно,почему Вас это беспокоит? Мне без разницы ,сколько кто-либо сидит в соц.сетях. Каждый выбирает свой путь и сам решает куда двигаться.
ARSEN
0
0
Меня допустим здесь не было два месяца :р))
ydyrys
0
0
прикольно, столько отмазок :)
я ж знаю, ты сам такой же!)))
Неа! Я раньше сутками тут сидел, а щас крайне редко. Работа интересней, она деньги приносит))
МЫ- задры Казахстана!
з.ы: shkolota sapiens O_O
"Люди, неужели у вас так много времени, чтобы тратить его практически впустую?"

на раьоте мы тратим впустую гораздо больше времени, если уж быть честным.
Ну мне, к примеру, сколько поработается, столько и заплатится, поэтому время очень ценю.
У большинства не так. Зарплата в конце месяца всегда одинаковая.
Именно из-за этого я решил когда-то работать на себя))
ну вот и ответ :) когда работаешь на себя, то 100% ответственен за каждую рабочую минуту :) а когда тягомотина на работе, тянет отвлечься, наверно :) хотя согласна с Вами! :) если за работу платят, то надо каждую минуту на рабочем месте уделять ей :)
благо я фрилансер пока :) так гибче как-то, не надо днем отрубать доступ, чтобы не зависать :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Алматы без железных оград: как преобразился наш город после «дезаборизации»

Алматы без железных оград: как преобразился наш город после «дезаборизации»

Не стану углубляться в предысторию всей этой акции по сносу заборов, но на протяжении всего момента, также и как большинство алматинцев, я относился скептически к происходящему.
Aboo_Needal
12 сент. 2017 / 20:16
  • 16554
  • 110
Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5008
  • 9
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 4864
  • 33
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2889
  • 44
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2786
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2064
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1779
  • 21
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1860
  • 17