• 3936
  • 6
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Казахстанская Премьер Лига 2011 или Цирк часть вторая

Ну вот и начался для многих Казахстанских болельщиков долгожданный (просто потому что с другими чемпионатами по тв у нас напряг) Чемпионат Казахстана по футболу среди команд премьер лиги или просто КПЛ!Вот результаты и соответственно комментарии к ним:

Актобе – Атырау 2:0 (1:0)
Голы: Лисенков 21, Хайруллин 61
Актобе: Сидельников, Чичулин, Смаков, Примус, Кенжисариев, Безарес (Хохлов 60), Хайруллин, Логвиненко, Эссомба (Боно 84), Аверченко (Сахалбаев 89), Лисенков
Резерв: Бойченко, Бадло, Азаматов, Мирошниченко
Атырау: Шабанов, Чуреев, Леон, Джонатан, Яковлев, Травин, Родионов (Зунунов 82), Малков (Акбаров 62), Джолчиев, Нивалдо, Зито (Шафф 66)
Резерв: Сивожелезов, Мульгин, Кайраллиев, Володин
Судьи: Дузмамбетов (Усть-Каменогорск), Кенжалинов (Астана), Кумашев (Астана)
Предупреждения: Лисенков 42 - Яковлев 32, Нивалдо 59
6 марта. Актобе. ОСДЮШОР №8. 4000 зрителей

Комментарий:

Ну что же для меня очень предсказуемый результат Атырау нынче не тот что выиграл кубок Казахстана в поза-прошлом году да и по манере игры команда далека от своего-же отражения двух годовалой давности!А вот Актобе напротив нахапавшись критики в прошлом году как никогда хотят доказать свою состоятельность и уверен что судья Дузмамбетов не прочь им помочь!)))

Новичек:

Хотелось бы отметить новичка ФК "Атырау" Сергея Шаффа который 3 года пытался укрепится в составе горняков но так и не смог этого сделать ну что же удачи в Атырау!!!

Тараз – Иртыш 0:1 (0:1)
Гол: Мемишевич 15 - автогол
Тараз: Мукашев, Мешимович, Степанович, Анарметов, Недашковский, Пахолюк, Исламхан (Байтана 46), Диакате, Кургулин, Землянухин, Евстигнеев
Резерв: Нурмухаметов, Соболев, Талгаев, Кенбаев, Ерсалимов, Жусупов
Иртыш: Лория, Чернышов, Жалмагамбетов, Кулибали (Михайлюк 50), Заречный (Аубакиров 70), Дорош (Шакин 81), Сергиенко, Говедарица, Николич, Ахметов, Даскалов
Резерв: Цирин, Крюков, Аяганов, Иванов
Судьи: Рахимбаев (Алматы), Измайлов (Талдыкорган), Курбанов (Алматы)
Предупреждения: Пахолюк 69 - Кулибали 22, Ахметов 37, Говедарица 65, Даскалов 66, Николич 74
6 марта. Тараз. «Жастар». 2000 зрителей

Комментарий:

Победа на мой взгляд основного претендента на чемпионство в этом году Иртыша мне кажется закономерной ну во первых,уверен что 2000 человек присутствовавших на стадионе Жастар что в Таразе не дадут мне соврать,что команда из Павлодара смотрелась намного увереннее своих соперников!

 

«Восток» – «Кайрат» 1:0 (1:0)
Гол: Добрич 40
«Восток»: Прядкин, Ковачев, Абдулин, Мрджанин, Лунев (Шабаев, 83), Вуйович, Мамонов, Добрич, Ларин, Бейсебеков (Седельников, 70), Мулиса (Кисметов, 62)

Резерв: Толебаев, Габышев, Жумаханов, Уразбахтин
«Кайрат»: Рихард, Жолдасов, Кирильчик, Джорджевич, Климов (Шестаков, 79), Головской, Байрамов, Абугалиев (Суюмагамбетов, 46), Христов (Фомин, 46), Струков, Коструб.

Резерв: Цветков, Горячий, Розыбакиев, Халыков

Судьи: Антонов (Павлодар), Бондар (Караганда), Малышев (Костанай)
Предупреждения: Добрич 10, Седельников 81 - Жолдасов 67.
6 марта 2011 г. Усть-Каменогосрк. Стадион «Восток». 1300 зрителей.

Комментарий:

На мой взгляд самый злой "возвращенец" Восток в этом году будет рвать и метать ради того чтобы остатся в Премьер лиге а вот Кайрат который в межсезонье создавал шумиху вокруг своего бренда(кому как а для меня кайрат тоже самое что и тот же восток)То у них спонсоры Газпром то они приглашают Балтиева и сразу же начинают претендовать на медали(забавно не правда ли?=)))То самого Нурбола Жумаскалиева но результат на лицо и первый тур Алматинцы проигрывают....

Новичек:

Суюмагамбетов игрок ранее подававший огромные надежды для всего КЗ футбола медлено скатывается вниз вот и теперь даже в Кайрате он не смог зарекомендовать себя как основного напа команды...

Ордабасы – Тобол 1:0 (1:0)
Гол: А. Нургалиев 33
Ордабасы: Нестеренко, Суюмбаев, Трайкович, Мвесигва, Асанбаев, Ирисметов (Евстигнеев 51), Касьянов (Мухтаров 88), Аширбеков, А. Нургалиев, Перич (Тажимбетов 67), Вагнер
Резерв: Бекбаев, Махамбетов, Адырбеков, Ешманов
Тобол: Петухов, Овшинов, Кучера, Кислицын, Куантаев, Юрин, Волков, Богданов (Костюк 72), Щептицький (Е. Нургалиев 76), Сливич, Гридин
Резерв: Багинский, Хасенов, Лотов, Стукалов, Аханов
Судьи: Салий (Усть-Каменогорск), Кызылбаев (Актобе), Мамашев (Павлодар)
Предупреждения: Трайкович 12, Касьянов 61, Аширбеков 73 - Овшинов 21, Сливич 30, Кучера 37, Кислицын 51, Богданов 60
6 марта. Шымкент. Стадион имени Кажимукана. 3500 зрителей

Комментарий:

А вот и наш чемпион состав которого обновился более чем на 80% проигрывает (ну что же ждём ЛЧ неправда ли?!)А тут и сказать нечего Южане игру контролировали и соответственно победили всё закономерно....

Новичек:

"Любимчик Шторка" именно так весь КЗ называет(-л)Кислицына для болельщиков Шахтера он просто останется Кисой да большинство болел горняков хотели чтобы он ушел....Но ушел что называется "на повышение" ну там в РПЛ в какой нибудь "Краснодар" или какую нибудь "Волгу".Но никак не в Тобол заклятый соперник кротов....ну чтож...Лига чемпионов как говорится решает многое...удачи Киса.

Локомотив - Жетысу - 0:2 (0:1)
Голы: Мужиков 40, Остапенко 65.
Локомотив: Белкин, Рожков, Нурдаулетов, Гурман, Плиев, Алиев (Даутов 46), Шахметов (Конысбаев 73), Азовский, Жумаскалиев, Бугаев, Белич (Шомко 46).

Резерв: Эрич, Шевченко, Прокопенко.

Жетысу: Степаненко, Климавичус, Михайлов, Самченко, Кумисбеков, Сариев (Щеткин 72), Цветкович, Мужиков (Харабара 75), Остапенко, Скорых. Бакаев (Кременович 77).

Резерв: Логиновский, Берикбаев, Суюнов, Ковалев.
Судьи: И. Хисамутдинов (Павлодар), А. Попов (Павлодар), Р. Суюнов (Павлодар).

Предупреждения: Гурман 57.
6 марта. Астана. СК «Астана Арена». 2 500 зрителей.
Комментарий:

Вот он ОН!!!!!"Великий" Локомотив!!!Обладатель кубка и супер кубка Казахстана уступает на своей родной арене Жетысу!!!Этот матч я бы назвал потрясением ни то чтобы тура а потрясением месяца!!!!Ну по крайней мере после игры за супер кубок где Локомотив тащили за уши я был точно уверен что в этом году локомотив начнёт серию побед с 1 тура и закончит в последнем!!!!Ну чтож по игре сказать нечего Жетысу молодцы заслужили!!!!Ликуй Талдыкурган!

Новичек:

Сергей Остапенко в первой же игре за свой новый клуб поражает ворота соперника причём своего бывшего клуба!!!Браво Сергей!!!

«Шахтер» - «Кайсар» 2:0 (1:0)
Голы: Рашкович 31, Досманбетов 69
«Шахтер»: Мокин, Утабаев, Джидич, Васильевич, Порываев, Дубков (Вичус 79), Байжанов, Боровский, Кукеев, Финонченко (Хижниченко 70), Рашкович (Досманбетов 61 )
Резерв: Григоренко, Борантаев, Алиев, Тюленев
«Кайсар»: Алайдаров, Орловский, Црногорац, Азовский, Балтаев, Сагындыков, Буркурманов (Молдакараев 61), Ибраев, Бильдинов (Исмаилов 85), Эдейле, Максим
Резерв: Сатубалдин, Мусабаев, Менлихожа, Эсатов, Кузнецов
Судьи: Соколов (Астана), Кусаинов (Астана), Ходин (Атырау)
Предупреждения: Дубков 53 – Балтаев 25, Црногорац 53, Орловский 69, Эдейло 74
7 марта. Астана. «Астана-Арена». 1500 зрителей
Комментарий:

Ну чтож Горняки показали себя во всей красе и игра появилась и более менее наладилась реализация!!!Лично мне игра понравилась также как и понравились новички "Шахтера"!Хиже немного не хватает в реализации ну ничего для Кайсара это был глоток свежего воздуха иначе не избежать им 0:5!!!Поздравляю всех с победой  и с началом Цирка 2011

Football_man
11 марта 2011, 21:49
1761

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 27829
  • 19
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 21347
  • 172
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 14855
  • 371
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 10555
  • 53
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7493
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 5942
  • 82
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2929
  • 18
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2576
  • 33
Система госинститутов Казахстана напоминает очень дорогое казино

Система госинститутов Казахстана напоминает очень дорогое казино

Сегодня в прессу просочились детали скандальной сделки ЕНПФ с «мусорными» облигациями ТОО «Бузгул Аурум», о которой уже подробно рассказывалось в начале года.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 16:13
  • 3247
  • 21