У меня всё идёт своим чередом.

Vira 2011 M03 11
669
0
0
0

Что сейчас? Шоколадка рядом с чашкой чая, мутные мысли и разлагающая лень. Лень делать долбанную большую кучу хвостов, что надо бы сделать. Лень читать. Лень смотреть. Лень кому-то...

Что сейчас? Шоколадка рядом с чашкой чая, мутные мысли и разлагающая лень. Лень делать долбанную большую кучу хвостов, что надо бы сделать. Лень читать. Лень смотреть. Лень кому-то писать.

Мрачно-привычное отупение на фоне общего отсутствия мыслей.

Погода аховая. Я выглянула в окно и аху ахнула. Снежище... Ну по крайней мере, это оттянет немного момент всплывания всего говна дикой грязи весенней. И бычков под забором в моём дворе, которые, чую я, мама заставит собирать. А то я офигела ваще =)

Но про говно.

Вот шла я по улице вчера. И если поднять взгляд от асфальта (это архиважно, перепрыгивая лужи и грязевыбоины), то вы увидите... чудный мир? Ага там. Серость какая-то, мокрые неяркие краски, одноногие совокупляющиеся собаки, повылазивший мусор, гадость всякая. Не наступить бы. Брезгливая же стала, потому что начинаешь потихоньку вещи уважать, потому что всё достаётся трудом и потом, и нервами. Потому что чота как-то перешла аццкий романтичный максимализм "прыгаю по лужам, мне никто не нужен" и вообще рациональней всё стало. Не прыгаю. И нужен.

Даже о людях-говно не было слышно ничего всю зиму, а тут вот что-то дошли всякие информации (совершенно ненужные, не успеваешь иногда человеку сказать "стоп, мне это не нужно знать", как он уже выдал какую-то кретинскую подробность). Это показатель весны.

 

А вообще, хрен с ним, пусть ещё зима побудет. Снег и холод, так красивше.

Оцените пост

0