Избавь нас пуще всех пичалей...или комплексы такие комплексы.

Ann Grey 2011 M03 11
361
2
0
0

Или про подарки. Знаете, когда вот парни возмущенным тоном нам, девушкам, говорят, что мол, "говорите нам прямо, чего вы хотите, а не имейте мозг, да не ходите вокруг да около", я, в принципе, с ними...

Или про подарки. Знаете, когда вот парни возмущенным тоном нам, девушкам, говорят, что мол, "говорите нам прямо, чего вы хотите, а не имейте мозг, да не ходите вокруг да около", я, в принципе, с ними соглашаюсь. Но только не в плане подарков и покупок чего-либо. Ситуация, в которой я испытаю стандартный баттхерт:

Вот иду я, к примеру, куда-нибудь с парнем. Или с другом. Или с отцом. В общем, существо мужского пола, одного со мной или старше - возраста. Проходим мимо, к примеру, ларька с мороженкой. Мне хочется мороженку. Более того, мне хочется чтобы мне купили мороженку, чтобы обо мне позаботились. Вы думаете я повернусь в сторону своего спутника, мило улыбнусь и скажу: "купишь мне мороженку?" или "можешь мне взять мороженку пожалуйста?" Нет. И я буду страдать, если мой заинтересованный взгляд не заметят. И сказать я нихрена не смогу! Почему? Точно не знаю, но при мысли "попросить у него" внутри все скукоживается и верещит "нетнетнетнетнетнет!", но если мне предложат мороженку, к примеру "хочешь мороженку?" или "давай купим мороженку?" я расплывусь умильной лыбой и счастливей меня в мире никого не будет.

Мне гораздо, намного, в сотни и тысячи раз проще самой купить себе мороженку, или даже накормить ею своего друга, чем попросить купить мне. И если я иду куда-то, где что-то будет недешево стоить, в суши, к примеру, а я люблю там вкусно и много покушать, я наврядли даже и дам за себя заплатить, потому что как только мне рисуется образ человека, мысленно подсчитывающего, хватит ли ему на меня денег, мне хочется расплакаться и убежать. И так, в принципе, с любым подарком. Я могу ходить вокруг да около, составлять виш-листы и вешать их на всеобщее обозрение, просто рассказывать, что я что-то люблю, а что-то нет, кидать ссылки на то, что мне нравится, но никогда, никогда я не смогу сказать "купи мне плз вот это". Да мне проще застрелиться! Я так даже родителей могу попросить с трудом. Какое блин облегчение было, когда стипендию начала получать и работать параллельно учебе стало. Кпц же.  Камень с души.

С другой стороны - женственность никто не отменял. И даже, бывает, не конкретно вещь хочется, а чтобы именно человек её подарил тебе. Ну, как акт внимания, чтоли. И хочется, и обидно если не, но сказать все равно не можешь, ни о том, что хочешь это от него, ни о том, что обидно, если не(а уж это тем более), и понимаешь, что проще было бы давно сказать, и тогда бы с 90% вероятностью получила бы желаемое... но тогда его получение как-то совсем обесценивается.

Такие вот дела.

Коооооомплекс, блин. Хрен даже знает, как он называется, если честно.

Оцените пост

0

Комментарии

0
тоже так раньше было, а потом поняла , что если хочешь иметь то, что раньше не имела, то нужно делать то, чего раньше не делала. и как по маслу)
0
я до сих пор не могу, но пока благо и не надо - парень внимательный)
Показать комментарии