В КАЗАХСТАНЕ ВЫХОДИТ НОВАЯ СЕРИЯ IPS МОНИТОРОВ C LED ПОДСВЕТКОЙ

LG Electronics 2011 M03 11
1432
1
0
0

 Друзья, мы рады сообщить Вам, что уже в этом месяце на рынке будет доступна новая серия серия LED мониторов с IPS матрицей IPS6! Серия IPS6 сочетает возможности технологий IPS и LED, в которых наша...

 Друзья, мы рады сообщить Вам, что уже в этом месяце на рынке будет доступна новая серия серия LED мониторов с IPS матрицей IPS6! Серия IPS6 сочетает возможности технологий IPS и LED, в которых наша компания является признанным лидером.

монитор

Новая серия мониторов IPS6 от компании LG сочетает в себе инновационную IPS-технологию (In Plane Switching technology) и высокую энергоэффективность, обеспеченную LED подсветкой. Матрица IPS обеспечивает более широкие углы обзора 178°/178° и в сочетании с  технологией 6 Axis Color Control гарантирует стабильную гамму цветов и высокую однородность яркости для любого угла просмотра, что делает монитор IPS6 идеальным для любых применений от редактирования видео и графики до компьютерных игр. Обладая мега-контрастностью 5 000 000:1 и возможностями подключения различных устройств посредством HDMI разъема, мониторы серии  IPS6 обеспечивают также превосходное изображение формата Full HD 1080p.

Мониторы серии IPS6 отличаются сниженным энергопотреблением и потребляют на 27% меньше электроэнергии по сравнению с обычными ЖК-мониторами. Высокая энергоэффективность мониторов серии IPS6 отмечена сертификатом EnergyStar.

монитор

Серия IPS6 отличается изящным дизайном (толщина корпуса всего 19,5 мм при диагонали экрана 20-23 дюйма). Прозрачная подставка в форме бокала подчеркивает стильный дизайн модели. Завершает образ устройства объемная кнопка включения с серебристой хромированной отделкой.

Новые  LED мониторы LG IPS6 появятся на казахстанском рынке в марте 2011 года. Новая серия IPS6 будет представлена тремя моделями с диагональю 21.5. Рекомендованная розничная цена модели IPS226V составит 39 570 тенге.

Оцените пост

0

Комментарии

0
IPS-матрица за 40 тысяч? Интригует.
Показать комментарии