Автопогрузчик Manitou серии MSI

skladskoe 2011 M03 11
596
0
0
0

Автопогрузчик MSI серии предназначен для проведения погрузочных работ на открытых площадках. Область применения достаточно широка - это работа по загрузке-разгрузке автотранспорта (погрузчик способен...

Автопогрузчик MSI серии предназначен для проведения погрузочных работ на открытых площадках. Область применения достаточно широка - это работа по загрузке-разгрузке автотранспорта (погрузчик способен работать в кузовах грузовиков и их прицепов), работа на грунтовых площадках и неровной местности, работа в зимний период. Погрузчик, также, может работать и внутри помещений. Для каждого из этих условий машина оборудуются соответствующим типом протектора колес. Автопогрузчик серии MSI  имеет блокировку дифференциала с  большим диаметром ведущих колес, что предает ему превосходную проходимость на открытых площадках.  
Комплектация дизельными двигателями PERKINS или бензиновыми - TOYOTA. Гидростатическая трансмиссия делает возможным управление с миллиметровой точностью без рывков при разгоне и торможении. Гидрораспределитель точно передает сигналы водителя автопогрузчику.
Автопогрузчик MSI в стандартной комплектации оборудуется закрытой кабиной с отопителем салона. Каждая деталь кабины была тщательно продумана с учетом всех необходимых требований для обеспечения высокой производительности работы. Чтобы снизить вибрацию от двигателя и движения по неровной поверхности, кабина оборудована амортизаторами.  
Дополнительно вместо рычагов может использоваться один джойстик для управления всеми функциями гидравлики до 5-ти элементов. Подъем/опускание вил, боковое смещение, наклон мачты, реверс движения, две функции навесного оборудования - всем этим можно управлять с помощью одного джойстика JSM.  Слева от водителя находится рычаг стояночного тормоза. Регулируемая рулевая колонка позволяет подобрать оптимальный угол наклона для комфортного управления. Анатомическое кресло GRAMMER с ремнем безопасности создает дополнительный комфорт водителю.
Переднее и заднее стекла оборудованы стеклоочистителями  и омывателем.   Дополнительно может быть установлен стеклоочиститель и на верхнее стекло кабины. Панорамный вид обеспечен большими стеклами по периметру кабины, а, также, верхнему стеклу без решетки для полной безопасности во время работы. В стандартной комплектации погрузчик оборудован наружными зеркалами заднего вида и комплектом рабочего освещения на кабине.
На погрузчик устанавливается несколько типов мачт с высотой подъема до 6-ти метров, в том числе со свободным подъемом вил. Для работы с различными типами грузов MANITOU предлагает комплект дополнительного оборудования для быстрой смены навесного оборудования и, например, смена каретки вил на ковш занимает всего несколько секунд и оператор может произвести смену не покидая кабину.
Полноприводные погрузчики MANITOU серии MH. Основное назначение полноприводных погрузчиков серии MH - это погрузо-разгрузочные работы на неукрепленном грунте или на заснеженных участках поверхности. Мачтовые погрузчики MH, грузоподъемностью 2 и 2,5 тонны, предназначены для транспортировки грузов на небольших площадях, где основную роль играют подвижность и маневренность. Идеальное решение для реставрационных или подземных  работ, а также работ в питомниках.
Компактные размеры автопогрузчика позволяют использовать даже в кузовах автотранспорта. Помимо основного назначения, погрузчик, укомплектованный ковшом, можно использовать для уборки снега, а, также,  работать с сыпучими грузами. Сделанный во Франции погрузчик отвечает европейским экологическим стандартам EURO2, его можно использовать непродолжительное время и помещениях.
Привод на все колеса в сочетании с блокировкой дифференциалов обоих мостов обеспечивает максимальную проходимость, как с грузом, так и без. Гидростатическая трансмиссия (привод за счет давления масла, производимого маслонасосами) обеспечивает легкое маневрирование с миллиметровой точностью. Всегда плавный и динамичный разгон. Высокий клиренс позволяет работать на неровной поверхности.
Электропогрузчики MANITOU серии MC повышенной проходимости предназначены для работ на открытых площадках на твердом покрытии, в том числе грунтовом. Погрузчик способен преодолевать скользкие участки поверхности, работать на неровных площадках, на открытом грунте. Может использоваться на газонах, не сминая его, благодаря колесам с шинами низкого давления и большой площадью соприкосновения с поверхностью.
Погрузчики MC грузоподъемностью от 3 до 7 тонн улучшают производительность на вашей строительной площадке, сочетая хорошую силу тяги и устойчивость на бездорожье.
Для повышения эффективности работы в условиях бездорожья MANITOU комплектует автопогрузчики дизельными двигателями PERKINS 1104 C44 стандарта EURO2. Это 4-цилиндровый дизель с непосредственным впрыском мощностью 84 л.с. с номинальным числом оборотов двигателя 2200 об/мин. Для работы в пыльных условиях на погрузчике может быть установлен пре-фильтр с самоочисткой.
Дополнительно устанавливается комплект рабочего освещения для работы в темное время суток, проблесковый маячок желтого цвета и звуковой сигнал заднего хода.

Источник: компания CVH 2008 год
Данилова С.А.

Москва, Загорьевский проезд, д.1
Тел: +7 495 925 5119
+7 499 706 8035
Факс: +7 495 925 5119
E-mail: info@skladskoe.net
www.skladskoe.net

Оцените пост

0
Дальше