Вот оно как!

Малик Аубакиров 2011 M03 11
720
9
0
0

"...глава государства заметил, что с уважением относится к тем, кто придерживается исламской веры. "Но у нас своя дорога". Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев против того, чтобы молодежь...

"...глава государства заметил, что с уважением относится к тем, кто придерживается исламской веры. "Но у нас своя дорога".

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев против того, чтобы молодежь Казахстана носила паранджу и хиджабы, передает ИА "Новости-Казахстан".

"Я категорически против паранджи. Особенно против того, чтобы студенты, учащаяся молодежь носила хиджабы и паранджу", - сказал Назарбаев, выступая на встрече с общественностью в Туркестане.

"У нас никогда такого не было в истории, наша религия не имела такой традиции. Нужно уметь отличать истинную религию от навязанной нам", - подчеркнул он. При этом глава государства заметил, что с уважением относится к тем, кто придерживается исламской веры. "Но у нас своя дорога", - заметил он.

Оцените пост

-1

Комментарии

0
все правильно сказал.
0
Наконец то.
0
я тоже такого мнения, ято и 01, казахи - язычники, поклонялись культу предков и неба и земли, а те кому по душе навязанная религия, пусть исповедуют, но не выпячивают наружу свои амбиции
0
С нетерпением жду ответа от союза мусульман.
0
почему-то удивил его комментарий, обычно НАН либо молчит либо предлагает объединительные идеи news.nur.kz
Показать комментарии