где вкусно поесть в Астане? часть 4. Ассорти в ТЦ Керуен и Мега

aigerimzhan 2011 M03 11
9111
9
4
0

 Ассорти нравится своим ассортиментом и адекватной ценовой политикой. В Керуене бываю чаще - там попросторнее, хотя все равно мест маловато. Бизнес-ланчи с 12 до 15, но после 14ч там уже мало что...

 Ассорти нравится своим ассортиментом и адекватной ценовой политикой.

В Керуене бываю чаще - там попросторнее, хотя все равно мест маловато.

Бизнес-ланчи с 12 до 15, но после 14ч там уже мало что остается :)

Еда, напитки

Чем нравится меню - блюда на любой вкус с широким ассортиментов, аж глаза разбегаются + отдельно итальянское (пицца, паста) и японское меню (роллы,суши).

Блюда всегда аккуратно оформлены, достойные десерты.

Отдельно десертная карта, карта коктейлей алкогольных и свежевыжатых соков из овощей и фруктов по приемлемым ценам.

Последние очень понравились тем, что для каждого коктейля написали показания: н-р, противопростудный, для очищений и т.п.

То есть даже люди с ограничением в питании (на диете и т.п.) смогут подобрать себе блюда.

Цены на спиртное приемлемые, хороший выбор.

Обслуживание - без нареканий, при расчете карточкой Казкома GoCard -5%бонусы

цены на салаты-закуски 600-900 тг, горячее 1-3 тыс.тг

бизнес-ланч стоит (кажется) не более 1500тг

Обстановка милая.

правда, иногда они включают фоном классическую музыку (во время бизнес-ланча вживую играет пианистка), но при этом на подвесном экране гоняют какой-нибудь музканал типа MCM без звука, что слегка напрягает (правда, все равно некогда смотреть в телек)

Жаль, что часто не хватает свободных столиков (наверно, это показатель популярности?!)

 

Оцените пост

4

Комментарии

0
Доверьте свой переезд профессионалам, и мы поможем спланировать дачный переезд самого начала! Ведь оперативный и аккуратный дачный переезд сбережет собственное время и нервы.
Волшебная миля смотреть бесплатно
0
Спасибо кафе Ассорти в Ханшатыре, г.Астана за веселое времяпровождение возле унитаза после посещения данного заведения. В субботу ходил в аквапарк с маленьким 2-х летним сыном. После купания спустились на 3 этаж и зашли в кафе "Ассорти" (как спускаешься с 4-го этажа с эскалатора сразу налево, кабинки из ткани и ленточек). Заказали блины со сметаной, порцию пельменей и 2 чая. Заплатили 2 618 тенге. Вечером почувствовали недомогание (тошнота, рвота, слабость, боли в животе). Диагноз - ОТРАВЛЕНИЕ ПИЩЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ. Хорошо, что сын съел всего 2 пельменя и кроме как боли в животе у него ничего серьезного не произошло. А вот мне пришлось долго "обниматься с белым другом". Написал заявление в санэпидем станцию. Больше не буду кушать в непроверенных заведениях и высокая цена - не значит хорошее качество. И вам не советую! Позвонил администрации кафе Ассорти (контакты нашел тут http://assorti.kz/), директор по имени Дина вежливо все выслушала, провела служебное расследование и вынесла вердикт - оказывается я не мог отравиться в их кафе. А в принципе другого ответа я и не ожидал, но все равно спасибо Дине, за то что выслушала. Впрочем сделав запрос в Интернете по кафе Ассорти я понял, что это не первый и думаю не последний случай отравления. Берегите себя!

А вот что пишут еще в сети про данное заведение. forum.detki.kz
ИзображениеAlfiya79 (10 March 2012 - 21:00) писал:

сегодня решили пообедать в Ассорти ХанШатыра. я заказала себе чечевичный суп, вкусный, съела и сына помог. потом друзья присоединились к нам, и подруга заказала тот же самый чечев.суп, доедая его, у нее хрустнуло что-то между зубами что-то, вытащила из рта... кусок стекла (похоже от стакана стекл.граненного). Мы в ужасе, ведь и мы его ели, ладно я-вроде ниче не почувствовала, испугалась за сына... Вызвали администратора, та стала извиняться, говорить что такого никогда не было , не может быть и т.п.Подруга гворит ей что поранила десну, кровоточит терь..и я говорю что мне терь делать то, ведь и сына поел... Администратор написала свойтел на бумаге мне и говорит , что если что готовы оплатить визит к врачу и вс остальное (не дай Аллах) если что.. и приносят нам счет, в кот.все же включили злополучный чечев.суп!!! мы вообще обалдели... я говорю официанту, что не стыдно да?? Подавились, и еще платить мы должны... нам тут же принесли счет без этого супа, но мы так взбесились и решили пойти на принцип: не платить. Вызвали снова администратора,она говрит: Ну что я могу для вас сейчас сделать? Хотите я сделаю вам 10%скидку?))) прям реально рассмешила, пипец. и говорю ей: вы должны были с извинениями сразу сделать скидку как минимум 80%, еще не знаем какие последствия, где гарантия что мы не съели еще чего-то в ваших других блюдах, и что этого не повторится еще, что вообще собираемся вызвать скорую и СЭС и довести дело до победного конца, а теперь после этих ваших счетов вообще не собираюсь платить. дело не в деньгах, всегда кушаем в вашей сети в разных городах, а дело принципа". Она сразу через 2мин подбежала со словами: Извините, я вас понимаю, я сама мама, я накажу все смену поваров, уберем их, разбремся, и конечно же -да, вы не должны платить.. Вот.. такие дела у нас произошли. Терь страшно где-то кушать, блин, не в забегаловки ж ходим, офигеть. За ребенком наблюдаю, вроде нормально-ТТТ,Кудай сактасын.
vse.kz
недавно именно в Шатыре в Ассорти знакомая отравилась, в ночь скидок, в тот день.
Тэги: хан шатыр, ассорти, астана, ресторан, отравление, кафе астана, отрава, хан шатер уже не торт, ханшатыр, assorti, жалоба, рвота, тошнота, сэс
0
И вот еще случаи отравления в Ассорти vse.kz
Вайона (Отправлено 29.06.2012, 15:45) недавно именно в Шатыре в Ассорти знакомая отравилась, в ночь скидок, в тот день.

Нурлан (Отправлено 29.06.2012, 16:09) У меня недели 3 назад сын там траванулся, ел что-то там с картошкой-фри.
0
Почему-то в Меге Ассорти хуже чем в Керуене как в отношении сервиса, так и еды.
0
вкусно поесть в Астане можно дома это вариант!
Показать комментарии