Люди о футболе

Yana 2011 M03 10
500
10
1
0

Вот что некоторые люди думают о футболе.. "Все люди точно сошли с ума! "исторический матч! мега важнейшая игра!" ппц...Вышел покататься- на улицах пусто! все смотрят этот дибильный футбол...Даже...

Вот что некоторые люди думают о футболе..

"Все люди точно сошли с ума! "исторический матч! мега важнейшая игра!" ппц...
Вышел покататься- на улицах пусто! все смотрят этот дибильный футбол...
Даже магазины закрываются раньше!
Может мне вообще кто-нибудь объяснить смысл игры? 22 человека 100/500 раз носятся от ворот до ворот, пока 1 из них случайно не забьёт мяч. Я не знаю ни одной другой игры, где победа в игре на 90% зависила от случайных факторов, от удачи...
А футбольные фанаты- это вообще ппц... Сумасшедшие люди! стоит с ними заговорить о футболе- становятся вообще неадекватными!
Вообщем, вывод прост- ФУТБОЛ -ГОВНО!"

"Футбол гавно!!!!Может мне вообще кто-нибудь объяснить смысл игры? 22 человека 100/500 раз носятся от ворот до ворот, пока 1 из них случайно не забьёт мяч. Я не знаю ни одной другой игры, где победа в игре на 90% зависила от случайных факторов, от удачи... гавно гавно гавно бредддд самая тупая игра в мире !!!"

"Прежде всего это игра, т.е. несерьёзное занятие,
что-то вроде баловства не досуге.
Но мало того, это не интеллектуальная развивающая игра
(вроде шахмат, да хоть и карт...),
а игра в которой даже думают - НОГАМИ!!!
Она провоцирует агрессию и в какой-то мере способствует её поддержанию в обществе.
Вы когда-нибудь слышали о кровавых драках боельщиков
волейбола, тенниса....
Вот то-то же!"

"Сегодня утром Роман Шишкин позвонил в редакцию Ногомяча и сразу заорал в трубку.

"Я так больше не могу. Всю жизнь себя заставлял делать то, что не хочу. Футбол - говно, "Локомотив" - говно, мяч - говно. Зато живопись - это моя жизнь. У меня в крови рисовалки там всякие, краски, кисточки. Мой пра-пра-пра дедушка Иван Иваныч Шишкин завещал мне свой талант, и теперь я вступаю на творческий путь. Буду писать. Пока написал римейк картины деда - "Три медведя" или как там она называется. Ну да пофиг. Так как я современный парень, я ее осовременил как мог - добавил туда новых красок и убрал старых. Сделал медведей бодрячком. Утро же все таки. Короче там все норм. Ну все, принимайте факс, стартую" - сказал Роман и зазвучал писк модема."

"Ненавижу футбол!!!!Надоели все ваши идиотские поздравления друг друга!!!!Неужели нет других нормальных игр????"

И  это малая часть того, что я нашла в поисковике!!! Кошмар!!! Как можно не любить футбол??!! Это страсть, это жизнь, это всё! Я живу им благодаря своему брату и папе, которые с ума по нему сходят, смотрят все матчи, искренне болеют. И я сама такой стала, хех.. люблю футбол!:)

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
хаха) как мой дядя - 22 кретина за 1 мячом)))))))))) нееет они просто НЕ ШАРЯТ......... о да)
0
В детстве любил играть футбол, но не смотреть,) а сейчас и смотрю и играю.) футбольная лихорадка)
0
насчет болельщиков - есть фильм "Хулиганы Зеленой улицы" - кто не смотрел обязательно посмотрите - невероятно сильное кино. ппц уже раз 7 его смотрел и еще могу, не надоест
0
Да так, в принципе, про все что угодно можно расписать. Люди не умеют уважать чужие увлечения.

Например, "хоккей - 12 здоровых детин на КОНЬКАХ, с КЛЮШКАМИ, носятся по КАТКУ за маленькой шайбой! МАРАЗМ!" или "баскетбол, ну это же ужас, игра для негров, 10 негров бегают туда-сюда как обезьяны прыгают, с одним мячом, какая тупая дебильная игра! Не удивительно что её придумали негры!".

Можно пойти еще дальше и написать: "я не понимаю почему все люди так повернуты на сексе, везде секс-секс-секс... Ну что это такое? Два тела, трутся друг об друга полночи, обмениваются слюной и своими выделениями, чтобы потом получить 10 секунд удовольствия и довольно отвернуться к стенке? Идиоты! ИДИОСТКОЕ ЗАНЯТИЕ! Совсем не интеллектуальное! Лучше бы эту энергию направляли бы чтобы картошки мешок накопать, пользы больше".

Однако, про такое ничего нет, а насчет футбола хейтеров полный интернет.
Показать комментарии
Дальше