Повторения

HermiONE 2011 M03 10
840
14
0
0

Как только соберешься сказать что-нибудь, по-твоему мнению, значимое, оказывается, это уже сказано... С одной стороны логично, если одни и те же события наводят людей на одинаковые мысли, но это так...

Как только соберешься сказать что-нибудь, по-твоему мнению, значимое, оказывается, это уже сказано...

С одной стороны логично, если одни и те же события наводят людей на одинаковые мысли, но это так часто происходит, что начинаешь думать, что "уникальная красота снежинки" к людям не имеет никакого отношения.

Оцените пост

0

Комментарии

0
О Герми)) давно не виделись же))
ты и так отличный пистатель, ага, тоже своего рода блогер писатель..мысли же у тебя очень интересные...вспоминаю лето)душевные откровения
0
Да, давненько))
Лето... Кажется, что это было так давно. Меня недавно спросили, когда был последний ЧМ. Не сразу ответила, хотя как активно комментилась то на эту тему.
А эти интересные мысли, наверно, уже кого-то посещали до меня.
Я вот всегда хотела написать произведение (прозу, поэзия у меня не серьезная выходит), но такое, чтоб идея оригинальная была. Недавно одну обдумала и почти создала сюжет, но оказалось это уже написано, правда, довольно плохо написано. Собираюсь летом писать по-своему)))
А еще было бы весело написать роман об апокалипсисе: стандартная нависающая угроза всей планете, парочка человек с ней борется, а в самом конце, когда остается последний шаг для спасения, написать "герой, который знал нужную комбинацию цифр для остановления уничтожения, подавился крошкой и умер на 23-ей странице книги" и хэппи-энда не будет))) такой писательский троллинг)))
0
вахаха)) про героя с комбинациями, это нечто)) фантастическая камеди-трагедия что-ли)
ну не говори, блин...лето...давно будто б было...ЧМ...хочу вернуть эти времена,каникулы,свобода))"Дрогба")ага,не забуду)
0
кстати,Как оформишь свои произведения, публикуй...почитаем...апокалипсис...что-то интересное
0
X-мм, случайно мне не знаком вопрос на этот ответ?
Показать комментарии