Внук Президента заявлен за дубль «Локомотива» Астана

Ерлан Мукашев 2011 M03 10
1027
15
0
0

За «дубль» астанинского «Локомотива» на сезон заявлен внук Президента РК Нурсултана Назарбаева — Айсултан. «Будучи школьником, Айсултан играл в австрийской команде Admira Wacker, которая трижды...

За «дубль» астанинского «Локомотива» на сезон заявлен внук Президента РК Нурсултана Назарбаева — Айсултан. «Будучи школьником, Айсултан играл в австрийской команде Admira Wacker, которая трижды становилась чемпионом страны среди юниоров. Конечно же, успехи соотечественника не могли не заметить на родине. Парня вызвали отстаивать честь страны на квалификационном раунде чемпионата Европы среди молодежи и вручили ему повязку капитана. В той игре соперником команды выступила юношеская сборная Уэльса. За игрой следили английские селекционеры: в Великобритании уже были наслышаны об успехах внука казахстанского президента. После этого Айсултана пригласили в молодежную команду футбольного клуба „Челси“. Около трех месяцев юноша играл под крылом самого Романа Абрамовича, а потом перешел в команду „Портсмута“, вместе с которой стал бронзовым призером чемпионата Англии среди молодежи», — сообщается в материалах всемирной сети.

Профиль на официальном сайте Локо

Оцените пост

0

Комментарии

0
Молодец, потом в основной состав рукой подать) посмотрим как играет
0
чем отличается от других криволапок? толщиной крыши и кошелька?
0
Ему сейчас 26 лет, если НАН планирует править до 2020, то ему будет 36. Вроде как кандитаты в президенты с 35. Это его приемник получается?
0
неуверен что НАН доживёт до 2020 года...ну или по крайней мере стерпит такой срок, при таком то возрасте...
0
С 40 лет по Конституции. А так - наверное)
Показать комментарии